给你20万你能理出多少钱 教你轻松管理收益最大化
河北新闻网
2011-08-05 10:59
来源:燕赵晚报
责任编辑:吴潇
【字号

本站搜索

    2、定期存款:

    选择合适的银行,优秀的理财经理,贴心的服务。存期为一年左右的定期存款,利息受益相对较低,安全性和流动性强。

    建议比例:结合自身情况,养老金的40%左右

    推荐产品:交通银行的沃德卡

    3、保本型低风险理财产品:

    此类产品投资目标主要以超越通货膨胀为目标。投资的品种要以保本为主,期望收益率要适度,不要购买高收益、高风险的理财产品。建议投资品种可以包括像银行理财产品、债券基金、黄金、房产等等。在投资期限方面要注意长短期的搭配,一方面可以选择部分投资期限较长,收益较高的产品,同时也要注意配置部分流动性较强的理财产品,每年有固定的分红或可以部分退出,以保证个人消费的需要。

    家庭日常开销费用投资于保本兼高流动性的理财产品。家庭储备资金,投资于稳健性,低风险的短期理财产品,现处于升息周期,理财产品流动性差,期限以半年内为首选。

    推荐产品:如交通银行的“天添利C款”理财产品、得利宝”系列产品

    建议比例:养老金的30%——40%左右

    4、中长期稳定收益产品。

    建议比例:养老金的10——20%

    推荐产品:电子式国债,收益稳定且每年固定分配利息、交通银行“沃德金”。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图