茅台金奖百年河北庆典活动举行

来源:河北新闻网  2015-12-04 14:07:53  责任编辑:杨欣

    2015年12月2日,茅台酒荣获巴拿马万国博览会金奖100周年河北站庆典活动隆重举行。河北省工商界有关领导和各界热爱茅台人士200多人参加了活动。贵州茅台酒销售有限公司党委书记马玉鹏参加了会议。

    2015年是国酒茅台荣获巴拿马万国博览会金奖100周年纪念。茅台作为中国白酒在世界上的代表,对传承和推广中国传统文化始终不遗余力。为此,茅台集团从2014年7月开始,在国内外举行一系列主题为“香飘世界百年·相伴民族复兴”茅台酒荣获巴拿马外国博览会金奖100周年庆典活动。

    贵州茅台酒销售有限公司党委书记、副总经理马玉鹏在欢迎辞中说,百年来,我们一直感谢茅台先辈们的勇气与远见,让贵州茅台迈出了走向世界的第一步。正是这成功的第一步,给处于偏远地区的茅台酒注入了一种凝聚了自信、包容与勇气,重视传承、勇于创新、乐于拥抱世界的企业文化;也正是这可贵的第一步,让茅台找到了努力的信心和方向,以精益求精的精神和求真务实的态度,从小作坊成长为具有世界影响力的民族品牌和香飘世界的国家名片。

    霸州市京友酒业销售中心总经理、国酒茅台河北省经销商联谊会会长王志群在致辞中表示,我们一定要向100年来为茅台营销工作作出贡献的先辈们学习,不断改革进取,不断开拓创新,不断奋发有为,为茅台新的百年辉煌作出贡献。

    河北省青少年发展基金会理事长、秘书长侯树林致辞说,希望更多的企业能够以茅台集团为榜样,积极履行社会责任,同时,也希望茅台集团把公益进行到底,把品牌不断光大。据悉,“香飘世界百年·相伴民族复兴”茅台酒荣获巴拿马万国博览会金奖100周年庆典还将在各省巡回举行。河北新闻网

相关新闻

相关搜索

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号