五一约起!为“我眼中的美丽港口”点赞

2016-04-28 16:30:22 来源:河北新闻网 责任编辑:白泽豪

    河北新闻网讯(记者 白泽豪)“蓝天白云下,进出港口的万吨巨轮,源源不断的将黑色能源输往四面八方……”“ 整齐排列的门机,像钢铁巨人敞开胸怀,为港口的发展做出突出的贡献……”“西下的阳光映照在码头上,为码头披上了金色的晚装……”一幅幅描绘河北港口的美丽画面如诗般撩动着我们的心弦……

    为更好地挖掘宣传展示河北港口集团“十二五”期间发展成就,展现百年港口砥砺前行、奋发向上的企业文化,进一步调动企业职工积极性和创造性,河北港口集团联合河北新闻网共同开展“辉煌十二五•印象港口”摄影作品评选活动。

    5月1日9:00投票点赞正式开始!5月1日9:00投票点赞正式开始!5月1日9:00投票点赞正式开始!重要的事说三遍!5月1日9时至20日24时,小伙伴们记得登录河北新闻网首页、产经频道页点击“辉煌十二五•印象港口”摄影作品征集评选活动专题或拿起手机为您心目中“美丽港口”作品点赞投票吧!

    根据评选结果,河北港口集团将聘请作品荣获一、二等奖的个人为“河北港口集团门户网站特约摄影师”,并颁发证书;作品荣获一等奖的个人将受邀参加蓝港国际旅行社负责实施的“港口工业旅游”采风活动。此外,“辉煌十二五•印象港口”评选活动中的优秀作品将被制作成集,作为献给集团公司成立七周年的贺礼之一进行展示。

    还在等什么?赶紧收藏本页面,为“我眼中的美丽港口”点赞吧!

    网络、短信全方位点赞攻略

    点赞时间:2016年5月1日9:00——5月20日24:00

    投票方式一:网络投票

    网友可登录河北新闻网首页,点击“辉煌十二五•印象港口”摄影作品征集评选活动专题(或登录河北新闻网国企频道),按提示进行网络投票,每个IP每天最多投10票。

    投票方式二:短信投票

    手机用户发送8073加作品编号到106695883参与投票(如发送8073xxxx到106695883即可),信息费1元/条(通信费按当地运营商标准运营商收取),每个手机号码每日限发10条,每月限发100条;两个手机号码,尾数相差100以内,不能在24小时内同时参与投票。

    支持:1、中国移动(暂不含:江苏、江西、湖北、四川、河南、山东、贵州、福建、湖南、黑龙江、陕西、浙江);2、中国联通(暂不含:山东、辽宁、天津、广东、湖北、浙江、贵州、甘肃、北京);3、电信C网。

    注:用户在进行投票时会先收到运营商下发的二次确认信息,用户对二次确认信息进行确认后方可投票成功;如:“您将使用掌上通公司的真情互动业务,信息费1.00元/条,客服电话10086,请回复问题确认点播;[六]和[杂],哪个汉字笔划较多?中国移动。”

    咨询电话:0311-67563498。

    计票方式:1个网络投票=1分 1个短信投票=2分

    总分=网络投票得分+短信投票得分

    特别提示:

    1、在活动点赞阶段,为防止恶意刷票行为,主办方将利用网络监测软件对点赞过程进行实时监控。

    2、系统会对无效投票进行整理,投票截止后,主办方还会组织人工审核,确保投票公平公正。

相关新闻

热门推荐