记者带您提前探班中国—中东欧企业跨境投资与贸易洽谈会现场

2016-06-17 12:55:26 来源:河北新闻网 责任编辑:白泽豪
由中国银行与河北省人民政府共同主办的“中国—中东欧企业跨境投资与贸易洽谈会”,今日起在河北唐山“惊艳”登场。据了解,本次洽谈会为期两天,吸引了来自中东欧和西欧22个国家的近200家企业与500余家河北企业面对面交流,洽谈业务合作。涉及装备制造、现代农业、健康产业等10大行业,客户数量和行业范围均创历史新高。

    河北新闻网讯(记者 赵娜娜 白泽豪)1800平米的会场,120张谈判桌,近千家企业,数量众多的客户齐聚凤凰城唐山。今天河北将“惊艳”世界。河北新闻网记者带你提前探班中国——中东欧企业跨境投资与贸易洽谈会。

矗立在香格里拉酒店门前的“新机遇、新领域、新空间”主形象标志

走进香格里拉酒店首先映入眼帘的是中国——中东欧企业跨境投资与贸易洽谈会红色背景墙

中行优秀青年志愿者整装待发敬候中外宾客的到来

相关新闻

热门推荐