华夏保险河北分公司启动7·8保险公众宣传日系列活动

2016-07-08 14:51:54 来源:河北新闻网 责任编辑:牛二亮
正值“7·8全国保险公众宣传日”,华夏保险河北分公司积极响应保险行业协会的号召,在全省范围组织举办“2016年7·8全国保险公众宣传日”系列宣传活动。

    

    正值“7·8全国保险公众宣传日”,华夏保险河北公司积极响应保险行业协会的号召,在全省范围组织举办“2016年7·8全国保险公众宣传日”系列宣传活动。

    为助力保险宣传,华夏保险衡水中支带领百人团队,统一着装,整齐列队,通过展板、条幅、宣传册,宣传保险理念和保险知识,展现公司品牌形象,增强保险行业自身建设,提升服务水平,向广大群众展示华夏风采!衡水市保险行业协会秘书长赵晓奇亲临现场参与献血活动,宣传“@保险,一切更简单”主题。

  

    华夏保险张家口中支也积极响应张家口市行业协会的号召,参加了张家口市“2016年7·8全国保险公众宣传日”宣传活动。在活动现场,华夏保险张家口中支带领优秀的团队,统一着装,整齐列队,齐颂公司司训,齐唱司歌,接受客户咨询,倾听消费者对保险产品的需求和对保险服务的心声。

    哪里有需要,哪里就有华夏志愿者的风采。华夏志愿者更积极参与公司和献血站组织的以“奉献你的爱心,维系他人生命”为主题的现场义务献血活动,将爱心和责任传递。

 

    此外,华夏保险河北分公司在全省部分地市均组织开展了“献血献爱心”活动。

    华夏保险河北分公司有关负责人表示,保险公众宣传日活动不仅能增强保险行业自身建设,更能提升企业的服务水平。

    爱无疆,责任先行,义务献血活动,既是迎接全国保险宣传日,同时也展示了“华夏保险人”的大爱传承,无私诚恳的职业精神。

相关新闻

热门推荐