华夏保险举办“星光行动”少儿才艺产说会

2016-08-31 16:57:37 来源:河北新闻网 责任编辑:牛二亮
夏日炎炎,华夏保险2016“未来星”客服节也在如火如荼的进行中。

    夏日炎炎,华夏保险2016“未来星”客服节也在如火如荼的进行中。华夏保险邢台中支围绕着“未来星”客服节开展了一系列的活动,继针对贫困儿童的“圆梦行动”之后 ,旨在为有才华的少年提供发挥平台的“星光行动”拉开了帷幕。其中让华夏充满爱—“星光行动”少儿才艺大赛初赛于6月25日顺利举行。

    6月25日上午9时,华夏保险邢台中支于邢州大酒店召开“星光行动”少儿才艺与产品介绍相结合的高端客户答谢酒会。酒会伊始,经过层层筛选进入初赛的几位小选手为大家带来了美轮美奂的舞蹈。申怡琳小朋友的《牡丹颂》,林铭轩小朋友的《我和月亮说句话》以及庄心怡小朋友的《舞蝶》给大家留下了深刻的印象,场间气氛十分热烈,精彩纷呈的节目让观众大饱眼福,现场掌声连连。在观看“未来星”们精彩表演的同时,到场嘉宾收到了来自华夏保险的另一份大礼—为每位到场嘉宾免费赠送最高100万的人身保障一份。华夏保险自成立以来,始终实践着“让华夏充满爱”的企业使命,坚持“客户利益至上”的核心价值观。看着孩子们在华夏保险提供的舞台上尽情的展现自己的才华,那神采飞扬的笑脸使我深深的感受到了中国新生代的力量。此次“星光行动”少儿才艺大赛作为客服节的重要活动之一,不仅为有才华的孩子们提供一个展示自我的舞台,同时也彰显了华夏保险积极回馈社会的企业公民责任感。

相关新闻

热门推荐