富德生命人寿承德中支快速赔付让孝顺孩子放心看病

2016-10-19 08:59:46 来源:河北新闻网 责任编辑:王亚楠
孩子平安健康的长大是每位家长的心愿,然而在成长中难免有波折,难免有磕碰。有保障意识的家长们会为自己的孩子购买适合的保障,为孩子的成长保驾护航。

    孩子平安健康的长大是每位家长的心愿,然而在成长中难免有波折,难免有磕碰。有保障意识的家长们会为自己的孩子购买适合的保障,为孩子的成长保驾护航。近日,富德生命人寿承德中支接到来自隆化支公司续期部工作人员的报案。

    经了解,续期工作人员在为客户薛女士送红利通知信时得知薛女士的孩子小穆在学校教学楼下台阶时不慎跌倒,摔伤了胳膊和头部,想申请保险理赔,又不知该如何申请。富德生命人寿承德中支的工作人员得知后,第一时间赶往薛女士家中受理了理赔业务,当日便将赔款打到薛女士卡中。事后,小穆将电话打到了富德生命人寿承德中支表示诚挚的感谢,也让富德生命工作人员了解到母女间更深的情感。

    原来小穆生活在单亲家庭,父母早年离异,母女二人相依为命生活比较清苦。受伤当天,不想给家里添麻烦的小穆隐瞒了这件事情,直到夜里头疼难忍时才向母亲说出实情。医院诊断为脑外伤神经反应、肋骨骨折,住院13天,前前后后治疗费花了4000多元,想想这是家里将近两个多月的收入,小穆心里就觉得愧疚。然而幸运的是小穆的母亲薛女士很有保险意识,为孩子购买了齐全的保险。工作人员在理赔时薛女士就说:“保险是为孩子买的未来,穷什么不能穷教育,穷什么不能穷保险,孩子知道我赚钱不容易平时学习十分刻苦想在以后找个好工作改善生活。这次住院的时候她不想花钱太多也几次要求出院,还好这份100块买的保险赔了将近80%,让孩子的心理负担小了很多,也十分感谢你们。”

    保险正在逐步的融入我们的生活。保险用不到时是一份无损失的投入,需要时是一份坚实的保障。富德生命人寿用心服务每一位客户,用每一次快速的理赔彰显保险的真谛。

相关新闻

热门推荐