第二届华强智慧安防城产品体验交流会石家庄华强广场隆重启幕

2016-11-25 13:52:15 来源:河北新闻网 责任编辑:杨欣
11月25日“创科技 引未来” 第二届华强智慧安防城产品体验交流会,于石家庄华强广场隆重启幕!交流会由石家庄华强广场、石家庄华强创业中心联合主办,华强安防网和河北海强智慧安防联盟协办。

    随着全民安防意识的提高,智慧安防已经逐渐走入普通大众的生活,市场需求日益活跃。11月25日“创科技 引未来” 第二届华强智慧安防城产品体验交流会,于石家庄华强广场隆重启幕!

第二届华强智慧安防城产品体验交流会隆重启幕

启幕仪式现场座无虚席

    第二届华强智慧安防城产品体验交流会由石家庄华强广场、石家庄华强创业中心联合主办,华强安防网和河北海强智慧安防联盟协办。本次活动以“创科技,引未来”为主题,依托于华强智慧安防城既有优势,为安防企业搭建学习交流的平台,旨在推动华强智慧安防城品牌构建,推动省会安防市场的规模化、规范化,集约化发展。

政府工作人员、华强、河北海强联盟相关负责人参观交流会

    本次交流会为期3天,内容非常丰富。参展企业涵盖生产商、渠道商、零售商等上下游企业,参展产品涵盖30多个经营品类,囊括市场热门的主流产品。同时,展会期间还有丰富的活动,其中包括互联网+高峰论坛、智能家居产品技术体验交流会,智慧城市产品解决方案路演,视频会议产品解决方案等精彩活动。行业内各品类精英、专家共聚一堂,共同探讨未来安防产品发展方向。

各界人士参观最新科技产品

    华强智慧安防城产品体验交流会依托于各界力量和华强智慧安防城的平台优势,将会成为河北安防产业发展的“风向标”,为构建河北安防和谐的市场环境贡献力量。华强智慧安防城作为本次安防产品交流会平台,区位优势明显,位于石家庄最大的电子信息街区——民族路核心商圈,日均客流20万;交通四通八达,是未来双地铁换乘站所在地,硬件设施一流。另外,1000多个车位的大型地下停车场,以及室内共享空间和3000多平米的户外广场,还可以充分满足入驻商家的新品发布、行业培训、外展等活动需求。华强智慧安防城的建立不仅有利于整合安防产业资源,发挥产业集群效应,同时也有利于形成品牌市场,推动民族路市场的转型升级。

    本次交流会以互信互利、合作共赢为基础,致力于为集成商、工程商、终端用户和设备商搭建最专业、最直接高效的线下交流平台。在众多参展企业中,集合了目前市场上最先进的一线智能产品。借助华强集团的品牌形象及配套支持,石家庄安防产业的发展乃至整个科技行业的优化都将得到有力助推。在未来,华强广场将发挥自身优势,为谋求创新的安防企业提供交流平台,为寻求机遇的创业者提供资源和帮助。

    华强智慧安防城介绍

    石家庄华强广场位于石家庄三大核心商圈之首“新百-东购”商圈,是石家庄20+X重点招商引资项目。总面积30万平方米,其中9万平米商业分为东西两个区域。东区6万平米主题购物中心,西区3万平米华强电子通讯城,定位高端精品零售IT MALL。

    华强智慧安防城既是华强商业的重要组成部分,也拥有独立的配套系统和统一的管理,旨在打造华北地区权威性、规模化、创新型的安防交易中心。

    华强智慧安防城融合华强商业优势,硬件设施一流,不仅全场采用LED照明,免费WIFI全场覆盖,而且拥有超过1000个车位的大型地下停车场。同时,室内共享空间和户外3000多平米超大广场,可充分满足各类行业交流、培训、新品发布等活动需求。

    华强智慧安防城位于石家庄最大的电子信息街区-民族路核心商圈,具有得天独厚的经济区位优势。安防专业市场氛围浓郁,日均客流20万,公交线路四通八达,是未来双地铁换乘站所在地。

    另外,华强智慧安防城1.5万平米的超大规模,3.5米开阔的层高视野,可同时容纳超过200家企业及商家同时入驻,为构建专业规模化大型安防市场奠定了坚实的基础。目前已有多家知名安防商家入驻,招商正在进行中,期待与您携手,共谋发展!

    华强智慧安防馆

    招商电话:0311-68028888-2211

             13582818221(樊先生)

             18632111415(任女士)

    地址:河北省石家庄市中华大街与民族路交口东行50米

相关新闻

热门推荐