财经>>2017财经>>银行资讯>>浦发银行>>正文

浦发信用卡跨界联手暴雪娱乐 重磅推出“守望先锋”联名信用卡

2017-01-03 09:32:11 来源:河北新闻网

    12月2日,素有“游戏界奥斯卡”之称的 TGA (The Game Awards)正式揭晓了年度获奖名单。其中,人气网游《守望先锋》不负众望斩获最具分量的“2016年度最佳游戏”奖项。而更令广大玩家惊喜的是,近日浦发信用卡正式宣布携手暴雪娱乐推出“守望先锋”联名信用卡。此举迅速拉近了品牌与用户之间的关系,掀起一阵粉丝狂欢潮。

    《守望先锋》是一款以未来地球为背景的射击游戏,讲述人类、守望先锋成员与智能机械的恩怨纠葛,一经推出就获得玩家们的良好口碑。凭借性格鲜明的游戏人物,出色的地图设计与战术深度,《守望先锋》获得IGN(Imagine Games Network——在业界极具权威性的电子游戏评论网站)给出的9.4分(AMAZING级)高度评价。作为一款今年5月刚上市的新游戏,如今其玩家人数已超2000万,未来2年还将持续处于上升期。因此,浦发信用卡此时瞄准时机联手暴雪娱乐,针对游戏玩家适时推出卡面精美、权益丰富的浦发信用卡“守望先锋”联名卡,可谓眼光独到。

    记者了解到,浦发信用卡依据玩家的不同喜好,特别定制《守望先锋》中“士兵76”与“猎空”两个热门角色的专属卡面,让用户每次刷卡消费时都可获得游戏归属感。此外,浦发信用卡专门为广大玩家定制了一系列配套权益:成功申请专属联名卡的持卡人,均可享受一次5折购买《守望先锋》游戏账号的权益,畅玩版账号低至99元即可收入囊中;在每月的专属“守望日”,持卡人还可5折购买“游戏补给箱”;核卡次月底前有任意合格消费1笔,便可获赠官方正版英雄集结特大版鼠标垫1个……对于《守望先锋》的玩家们而言,如此丰富多样的专属用卡权益十分吸睛。

    记者翻阅《2016年1-6月中国游戏产业报告》发现,我国游戏用户已经有4.89亿人,今年上半年我国游戏市场实际销售收入达到787.5亿元,同比增长30.1%。毋庸置疑,游戏行业正保持着高度发展的态势,各类网游及手游也成为不少用户首选的娱乐休闲方式。浦发信用卡此前频频跨界游戏合作,曾与腾讯旗下多款游戏联手推出相关联名信用卡,便是看准了游戏市场的蓬勃上升潜力;通过定制时尚卡面,打造专属游戏权益,获得了游戏用户们的热烈追捧。本次与《守望先锋》的合作,则是浦发信用卡将个人消费信贷与网络游戏、娱乐休闲巧妙结合的又一次跨界尝试,值得期待。

    相关行业人士评价道:“如今,各类信用卡都在追求自身的品牌差异化及年轻化,探索如何进一步提升品牌影响力去吸引更广的消费群体。在这一点上,浦发信用卡的表现可以说是业内比较突出的。无论是在产品打造、还是在营销战略上,浦发信用卡始终秉承‘用户为先’的宗旨考虑产品诉求,并积极尝试多元化的合作共赢模式,已经走出了自己的一条路。相信今后,浦发信用卡将以更多创新性的金融产品为广大用户带来惊喜。”


 

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部