财经>>2017财经>>信用卡联盟

交通银行推出“月月推”网络发卡推荐办卡活动

2017-02-06 09:52:25 来源:河北新闻网

宣传图片

活动时间

2016年12月1日至2017年2月28日

活动对象

交通银行信用卡主卡持卡人(以下简称“持卡人或推荐人”),但仅持BOSS卡、分期卡的持卡人除外。

活动内容

活动期间(2016年12月1日至2017年2月28日)单个自然月内,凡交通银行信用卡主卡持卡人成功推荐新客户登录交通银行信用卡网站网络办卡(含移动端,需直接登录,不包括通过第三方网站跳转),推荐人即可获得相应的推荐奖励。

主卡持卡推荐人共成功推荐1位新客户的,可获赠4.5G手机数据流量包;

主卡持卡推荐人共成功推荐3位新客户的,可获赠捷安特旗下莫曼顿自行车;

主卡持卡推荐人共成功推荐5位新客户的,可获赠雀巢多趣酷思胶囊咖啡机;

主卡持卡推荐人共成功推荐7位新客户的,可获赠微鲸43寸4K智能电视(含1年内容包)。

以上奖励每个持卡人单个自然月只能获得一次,以可获得的最高奖励为准。

活动奖励规则:

推荐人可推荐新客户办理的交通银行信用卡主卡产品包括天使贷产品、白金卡产品。

成功推荐1位天使贷主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户;

成功推荐1位白金卡主卡产品新客户计为成功推荐2位新客户;

成功推荐1位其他交通银行信用卡主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户。

***推荐天使贷产品活动时间为(