财经>>2017财经>>信用卡联盟

交通银行推出“月月推”网络发卡推荐办卡活动

2017-02-06 09:52:25 来源:河北新闻网

宣传图片

活动时间

2016年12月1日至2017年2月28日

活动对象

交通银行信用卡主卡持卡人(以下简称“持卡人或推荐人”),但仅持BOSS卡、分期卡的持卡人除外。

活动内容

活动期间(2016年12月1日至2017年2月28日)单个自然月内,凡交通银行信用卡主卡持卡人成功推荐新客户登录交通银行信用卡网站网络办卡(含移动端,需直接登录,不包括通过第三方网站跳转),推荐人即可获得相应的推荐奖励。

主卡持卡推荐人共成功推荐1位新客户的,可获赠4.5G手机数据流量包;

主卡持卡推荐人共成功推荐3位新客户的,可获赠捷安特旗下莫曼顿自行车;

主卡持卡推荐人共成功推荐5位新客户的,可获赠雀巢多趣酷思胶囊咖啡机;

主卡持卡推荐人共成功推荐7位新客户的,可获赠微鲸43寸4K智能电视(含1年内容包)。

以上奖励每个持卡人单个自然月只能获得一次,以可获得的最高奖励为准。

活动奖励规则:

推荐人可推荐新客户办理的交通银行信用卡主卡产品包括天使贷产品、白金卡产品。

成功推荐1位天使贷主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户;

成功推荐1位白金卡主卡产品新客户计为成功推荐2位新客户;

成功推荐1位其他交通银行信用卡主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户。

***推荐天使贷产品活动时间为(2016年12月5日至2017年2月28日)。

“成功推荐”成立的条件为:

1.被推荐人须为直接登录交通银行信用卡网站(含移动端,需直接登录,不包括通过第三方网站跳转),完成信用卡主卡申请且该信用卡主卡在活动期间成功激活,并在激活后15天内(含)有一次单笔任意金额的刷卡或取现消费的新客户。

2.新客户是指从未持有过任何交通银行信用卡主卡产品,或仅持有交通银行信用卡附属卡,或销户时间超过半年(含)且无其他交通银行信用卡主卡产品。

3.被推荐人在进行信用卡申请时,须在推荐码栏位准确填写推荐人的手机号码。上述推荐人的手机号码为推荐人在交通银行信用卡系统中留存的手机号码。该手机号将作为推荐人获得奖励的唯一辩识码。

4.成功推荐的时间以被推荐人完成信用卡主卡激活的时间为准。

5.被推荐人须完成的单笔任意金额的刷卡或取现消费的时间以银行系统实际入账时间和金额为准。

活动总则

1.活动期间,凡交通银行信用卡主卡持卡人成功推荐新客户登录交通银行信用卡网站网络办卡(含移动端,需直接登录,不包括通过第三方网站跳转),推荐人即可获得相应的推荐奖励:

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐1位新客户的,获赠4.5G手机数据流量包。

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐3位新客户的,获赠捷安特旗下莫曼顿自行车17雅典娜N3。

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐5位新客户的,获赠雀巢多趣酷思胶囊咖啡机EDG466。

单个自然月内主卡持卡推荐人共成功推荐7位新客户的,获赠微鲸43寸4K智能电视(WTV43K1J,含1年内容包)。

以上奖励每个持卡人单个自然月只能获得一次,奖励以可获得的最高标准为准。

活动奖励宣传图片仅供参考,以礼品实物为准。

2.推荐人可推荐新客户办理的交通银行信用卡主卡产品包括天使贷产品、白金卡产品。

成功推荐1位天使贷主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户;

成功推荐1位白金卡主卡产品新客户计为成功推荐2位新客户;

成功推荐1位其他交通银行信用卡主卡产品新客户计为成功推荐1位新客户。

***推荐天使贷产品活动时间为(2016年12月5日至2017年2月28日)。

3.推荐人获赠的实物礼品奖励,将最晚在4月30日前邮寄到推荐人在银行系统中留存的“邮寄地址”。

4.推荐人获赠的4.5G流量包将由交通银行信用卡中心指定的服务商完成奖励导入推荐人在银行系统中留存的“手机号码”中。导入时间分别在2017年4月导入0.5流量包, 2017年5月导入2G流量包, 2017年6月导入2G流量包,导入的流量当月有效,当月未使用完部分清零,不能累计。

5.如推荐人或被推荐人发生任何虚假、欺诈、用于经营性目的、恶意分单等违法或不正常交易,或存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定的行为,或账户发生逾期、冻结、销卡等非正常状态、或在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查,或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的,则交通银行保留对相关交易进行调查核实、拒绝该等推荐人或被推荐人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

6.除有特别规定之外,所有交通银行员工均不可作为推荐人参与该活动。

7.推荐人如在活动期间变更系统内或其所登记的手机号码,应及时告知被推荐人,如在本活动奖励发放完成前变更系统内手机号,将影响奖励发放。由此造成的损失由推荐人自行承担。

8.交通银行将根据相关法律法规规定代扣代缴相关税费,无需持卡人承担。

9.交通银行不是礼赠品(服务)的实际生产商或供货商,若礼赠品(服务)出现质量问题,或因礼赠品(服务)缺陷造成人身伤害或财产损失的,请持卡人直接与生产商或供货商交涉,交通银行将为持卡人提供必要协助。

10.交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

11.交通银行未赋予推荐人任何代发卡权利,被推荐人是否能核发交通银行信用卡,由交通银行审批决定,被推荐人无须向推荐人支付任何办卡费用。

12.交通银行未授权可参加此活动的推荐人以交通银行或交通银行信用卡中心工作人员的名义进行发卡营销,此类行为一经发现,交通银行将取消其参加本活动的资格,并保留对其追究法律责任的权利。

责任编辑:杨阳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部