财经>>信用卡联盟

持光大银联龙腾联名IC白金信用卡机场享特权

2017-02-08 10:09:32 来源:河北新闻网

基本信息

卡片名称:光大龙腾联名IC白金信用卡

年费政策: 首年主卡可使用500元+10万积分抵扣,副卡年费20万积分抵扣; 次年主卡可使用20万积分抵扣,副卡年费20万积分抵扣。

积分规则: 日常所有可计积分交易享受双倍积分礼遇;生日当月,所有可计积分交易享受三倍积分礼遇。

积分有效期: 5年

取现: 最高取现比例100%,取现手续费为取现金额的2.5%,最低境内收费10元

最低还款比例: 5%

免息期: 最短20天,最长56天

短信通知: 光大银行信用卡交易短信通知完全免费

失卡保障: 光大银行信用卡可享受48小时挂失前失卡保障服务

申请条件: 有人行记录(不能逾期),专科以上,如下条件可提高通过率:支付宝芝麻信用(600以上)、坐过飞机、有他行信用卡

专享特权

机场贵宾厅服务机场贵宾厅服务

光大银联龙腾联名白金卡,新申请该卡客户自审批通过日起,前6个月获无限次龙腾贵宾厅服务。审批通过6个月后,获9点/每年龙腾贵宾厅服务点数。之后每年龙腾卡点数更新时间为审批通过日的日期。龙腾贵宾厅服务均只限本人使用。

服务内容:全国二十余家机场提供的标准化头等舱休息室候机服务,包括:头等舱休息室(或贵宾休息室)、免费冷热饮品小食、 电视报纸杂志、上网、提醒登机、指引登机。

*客户通过阳光惠生活app中的龙腾权益E卡使用该服务。

全方位高额出行意外险全方位高额出行意外险

保险涵盖:最高500万元保额的航空意外险;最高300万元保额的火车及轮船出行意外险;最高100万元保额的汽车出行意外险

承保条件:

1、使用该卡支付全额交通工具票款

2、使用该卡支付80%以上的旅行团费

3、自身为光大银行龙腾联名白金卡持卡人,出行费用由另一个我行无限、钻石、白金或钛金客户代付。

汽车道路救援服务汽车道路救援服务

当客户本人名下车辆,或客户配偶的车辆,或客户所乘坐的车辆在行驶途中发生故障或事故,不能正常行驶,可享受汽车道路救援服务。(紧急拖车、路边快修及紧急送油三项服务内容每年累计使用次数不超过6次)

相关费用

取现: 最高取现比例100%,取现手续费为取现金额的2.5%,最低境内收费10元

还款: 最低还款金额为本月账单的5%,日息0.05%

违约金: 还款低于最低还款金额的部分需缴5%的违约金,最低收费15元/2美元/2欧元

超限费: 超过信用额度的5%

溢缴费: 存入金额超出欠款的部分,取出时收取1%

挂失费: 50元

补卡费: 20元

责任编辑:杨阳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部