财经>>信用卡联盟

中信穿越火线联名IC金卡开卡即送游戏大礼包

2017-02-08 10:23:15 来源:河北新闻网

基本信息

卡片名称:中信穿越火线联名IC金卡

年费政策: 开卡当月刷卡消费或取现一次(不限金额)免首年免费,首年再刷卡消费或取现五次(不限金额)免次年年费,以此类推

积分规则: 普卡消费或取现1元积1分 金卡消费或取现1元积2分 生日双倍积分

积分有效期: 有效期1-2年,账单年最后一天的积分有效期为1年,第一天积分有效期2年。

取现: 最高取现比例30%,取现手续费为取现金额的2%,最低境内收费20元

最低还款比例: 10%

免息期: 最短20天,最长50天

短信通知: 中信银行信用卡交易短信通知

失卡保障: 中信银行信用卡可享受48小时挂失前失卡保障服务,每月收取4元

申请条件: 凡具有完全民事行为能力的自然人,均可凭本人有效身份证件及发卡机构要求的其他文件向发卡机构申请中信信用卡个人卡主卡。凡在中国境内金融机构开立基本账户,具有独立法人资格的企业、行政事业单位、部队、社会团体、法人授权的其他经济组织等,可凭中国人民银行核发的开户许可证等资料向发卡机构申领中信公务卡。公务卡持卡人的资格由单位法定代表人或其委托的代理人书面指定和撤销。每个单位可申请多张公务卡 。

申请材料: 1. 申请人(主、附属卡)身份证明文件复印件; 2. 工作证明文件,如:加盖单位公章的工作证复印件或单位开具的工作证明原件; 3. 财力证明文件,如:单位开具的收入证明原件,或银行存款证明原件,或显示申请人姓名的银行代发工资记录复印件,或所得税扣缴凭证复印件,或自有房产证复印件等。

专享特权

指定门店刷卡消费 美食享5折指定门店刷卡消费 美食享5折

截止2016年12月31日逢周三、周六,持CFer卡在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,即可尊享5折优惠/满额直减等优惠。

游戏中完成任务 最高可获2000积分+9元看电影权益游戏中完成任务 最高可获2000积分+9元看电影权益

游戏中完成任务一,可额外获得1000中信积分(每月限量一次);游戏中在任务一的基础上完成任务二,可额外获得2000积分(每月限量1次);游戏中在任务二的基础上完成任务三,可额外获得2000积分+1个9元看电影权益(每月限量1次)。

开卡即送价值180元游戏大礼包开卡即送价值180元游戏大礼包

活动期间,申请中信CFM联名卡并核卡成功且激活游戏账户的新用户,送价值180元游戏礼包。用户登陆腾讯官网查询界面领取礼包或在游戏的生活圈中进行查询。

相关费用

取现: 最高取现比例30%,取现手续费为取现金额的2%,最低境内收费20元

还款: 最低还款金额为本月账单的10%,日息0.05%

违约金: 还款低于最低还款金额的部分需缴5%的违约金,最低收费20元/2美元/20港币/2欧元

超限费: 超过信用额度的5%

溢缴费: 存入金额超出欠款的部分,取出时收取0.3%

挂失费: 40元

补卡费: 15元

责任编辑:杨阳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部