财经>>保险资讯>>富德生命人寿

保险保障 居家必备——富德生命人寿暖心理赔

2017-03-15 17:57:01 来源:河北新闻网

幸福美满、幸福快乐,这一直都是徐女士家庭的真实写照。丈夫的照顾、孩子的陪伴,让徐女士至始至终享受着生活的美好。2016年,国家二胎政策开放之后,徐女士也想为自己的家庭添一位小宝宝。为确保未来孩子的身体健康,徐女士按照常规去医院做了一个孕检,而怀着满腔期待的徐女士却等来了一个噩耗。

经过孕检医院的专家的再三检查与确诊,徐女士被诊断已患上子宫癌。得知这个消息,徐女士脑子一片空白,她怎么也想不到,“癌症”这个只在书本上见过的词却降临到了自己身上,后来经过医院专家的再三梳理与辅导,徐女士决定以乐观的心态直面这个“病魔”。“这个子宫癌发现的早,是早期癌症,还不算危险,所以我也要积极的去除它。”徐女士说。在接受治疗的过程中,徐女士想起之前在富德生命人寿投保过一份保险,保额20万元,立即向公司进行报案。

富德生命人寿理赔人员接到报案之后,即刻前往医院搜集资料,几天后,20万元的理赔款就正式打入了徐女士的账户中。公司的理赔速度之快,让徐女士尤为吃惊:“很多人都说现在保险公司理赔难,不过富德生命人寿看起来真的不难,是真的站在客户角度来工作的。”同时,理赔人员的热情服务态度也让徐女士尤为满意。

在如今这个时代,“保险”已经不是奢侈品,而是每个家庭的生活必备品。不管家里钱多钱少,保险一定要买,有钱就多买,没钱就少买,而且不要等到生病了、没钱治疗了才想起健康险,要趁身体健康有力的时候做好规划。保险不能改变你的生活,但可以防止你的生活被改变。

责任编辑:王亚楠

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部