保险资讯>>华夏人寿

共筑友谊 共赢未来 ——华夏保险河北分公司与交通银行河北省分行联合举办趣味运动会

2017-04-17 17:45:33 来源:河北新闻网

2017年4月15日,华夏保险河北分公司与交通银行河北省分行联合举办“太行之春”趣味运动会。出席本次运动会的领导有:交通银行河北省分行副行长孟真、交通银行河北省分行个人金融业务部总经理陈晓敏、交通银行河北省分行个人金融业务部副总经理郝茜、交通银行河北省分行个人金融业务部副总经理杨利;华夏保险河北分公司总经理李志峰、银保业务部经理李士津以及石家庄银保本部总经理史一茹。

运动会首先进行开幕式,华夏保险花束队、交通银行花环队、两司运动员方队依次入场,全体人员身着统一服装,队伍整齐,口号响亮,充分展示了两家公司的企业形象与员工精神风貌。

会前首先由华夏保险河北分公司总经理李志峰致开幕词:“举办本次趣味运动会的主要目的,就是希望能够借助此次机会,使得华夏保险与交通银行可以互通友谊、深入交流,同时为今后的渠道合作奠定良好基石,共同打造携手共赢新局面。”

开幕致辞结束后,比赛正式开始,活动共涵盖六个项目,总共历时三个小时。本次运动会采取“趣味运动会”的形式,以幽默诙谐的活动项目调动员工积极性,活跃现场氛围,使两司员工能够快速融入,加强交流,互通友谊,为渠道合作奠定良好的基础。

比赛结束后由交通银行孟真行长致闭幕词,孟行长亲切地向华夏保险全体工作人员表示了真挚的谢意,同时对全体获奖队伍表示了热烈的祝贺!

2017年春天,华夏保险与交通银行相约春日阳光,携手并进,共同搭建了一个“互通交流、互通文化、互通合作”的新平台。在运动会中,不仅体现了两司企业文化内涵,更展示了两司员工不懈拼搏、团结一致的风采。在全体伙伴的积极参与下、在全体工作人员的努力付出下,2017年华夏保险•交通银行太行之春趣味联谊运动会取得圆满成功!一路欢笑,感谢交通银行全体成员的参与与配合。祝愿华夏保险河北分公司与交通银行河北省分行能够通过此次活动加强交流、深入合作,共同打造“携手共赢”的新明天。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部