保险资讯>>新华保险

新华保险推出“多倍保” 重疾可获多次给付

2017-04-19 15:21:45 来源:河北新闻网

随着医疗水平进步,寿命延长,客户罹患多次重疾的风险相应增加,但重大疾病治疗费用高昂。虽然有基本医疗保险兜底,但是由于自费程度较高的医疗新技术、新药物的涌现,以及必须由自身负担的护理费用、康复费用、收入损失等原因,使得患者自身负担沉重,增加了患者家庭的经济风险。在这种背景下,新华保险接轨国际,强力推出“多倍保障重大疾病保险”(后文简称“多倍保”)。4月12日,此产品正式在江苏登陆。 据悉,“多倍保障重大疾病”产品是新华保险与国际再保险巨头合作,使产品保障病种数量达到了一个全新的高度,提供50 种轻症、70 种重症及身故赔付保障,全面覆盖客户重大疾病保障需求。

最大特色是该产品可多倍保障——客户多次罹患轻症、重疾可获多次、多重给付。对于普通重大疾病保险,当被保险人首次确诊患重大疾病后,仅能得到一次性赔付,保险责任便结束,患者也无法再次购买其他重大疾病保险,一旦再次罹患重大疾病,则完全失去保险保障,新华多倍保障重大疾病产品解决了这个问题。区别于普通重大疾病保险的一次性赔付,该款产品是采用对疾病进行分组给付的方式,理赔一次后合同并不终止,其理论上重大疾病最高可赔付7次。这样的设计理念,使得这款产品必然具有划时代的意义,不仅迎合了时代发展的需要,更将引领国内寿险业新一轮的产品升级。据悉,“多倍保”产品此前在广东、北京市场上市引起强烈反响。 康然

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部