保险资讯>>阳光人寿

病魔无情阳光有情 爱心捐助情暖心房
——阳光人寿秦皇岛中支开展为白血病患儿捐款活动

2017-04-20 09:44:33 来源:河北新闻网

近日,阳光人寿秦皇岛中支开展了一次爱心捐款活动,为一名白血病患儿送去了阳光的温暖的和关爱。

初春的三月,迎春花应时而开,大地春意盎然,尽显新色。然而,就在这生机勃勃的日子里,家住秦皇岛的小女孩璇璇(化名),却被诊断为急性淋巴细胞白血病。年仅4岁的她,每天忍受着连成人无法想象的疼痛......

据了解,璇璇家中的奶奶患有脑干出血瘫痪在床多年,爷爷是地地道道的农民,妈妈为了照顾一家五口人一直没有工作,这个家庭唯一的收入来自爸爸在外打工每月所得的两千多元。璇璇目前正在天津接受治疗,前期治疗费用30万,昂贵的医药费用对这个本就艰辛的家庭来说简直就是天文数字。

秦皇岛中支得知这一消息后,立即开展了爱心捐款活动,现场募捐4730元。款项虽然不是很多,却是爱的点滴奉献,在这春暖花开的季节,希望小璇璇能够早日战胜病魔,恢复健康,拥抱未来美好的生活。

责任编辑:杨阳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部