保险资讯>>富德生命人寿

富德生命人寿沧州中支营运部荣获省保协“文明服务”流动红旗

2017-04-20 15:02:13 来源:河北新闻网

优质服务客户至上,追求卓越砥砺前行。在富德生命人寿成千上万名服务人员中,有这样一支团队,他们立足岗位,勤奋敬业,用辛勤的汗水和优质的服务,赢得了市场和客户的认可,这个队伍的名字就是富德生命人寿沧州中支营运部。日前,他们收到了一份沉甸甸的奖品——由省保险行业协会颁发的“文明服务”流动红旗,为自己的荣誉薄又增添了绚烂的一笔。

沧州中支营运部成立七年来,始终秉承“客户至上,服务第一”的理念,不断强化服务意识,提升人员服务技能,认真落实各项规章制度,以KPI考核为核心,全面落实各项基础管理动作和服务措施,取得了优异的成绩,KPI整体考核指标长期位居全省前列,近三年来连续稳居全省榜首。

沧州中支营运部全体员工始终牢记自己的使命,以“为客户提供最优值的服务体验”为目标,不断优化服务流程,提升服务水平,创新服务举措,用自己的爱心、诚心、耐心在客户与公司之间架起了一座沟通与信任的桥梁。中支营运部五名成员中,有四人被评为河北分公司五星级服务明星,一人被评为河北分公司四星级服务明星,先后有5人次得到了总公司的通报表彰,中支营运部连续3年在分公司组织的年度客服节活动评比中名列第一,2016年被总公司评为全国中支优秀60强营运部。伴随着沧州中支营运部不断发展的,是几十本形形色色的荣誉证书,是几十面大大小小的锦旗,是全体营运人数载寒暑的艰苦付出和执着奉献。

梅花香自苦寒来。成绩的取得是营运部全体成员不懈努力的结果,来自于大家心中那份“一切为了客户”的信念。富及民众,德行天下。沧州中支全体营运员工,将在河北分公司八大文化的指引下,为了提升广大客户的生命价值,为了打造一流的服务团队,继续拼搏进取,砥砺前行。

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部