消费资讯

四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?

2017-04-20 16:55:41 来源:

同比去年3月,国产补水品牌水密码今年总体的销量呈大幅度增长,销售额仅次双十一大促,甚至创下了历史新高。为什么水密码会出现如此惊人的销量突破?究其原因,最近与国际化迪士尼IP《美女与野兽》的跨界合作“搞事情”,显然为带动整个品牌销售的跨幅度增长功不可没。

根据销售数据显示,自2017年3月品牌宣布与《美女与野兽》跨界合作后,水密码单日销量即破百万,限量款小蓝盒·水CC未上市,便引起众多消费者的关注,水密码作为气垫界的一股新兴力量,究竟是如何牵手迪士尼大IP,在异彩纷呈的气垫界里开辟出属于自己的地位?答案就在“明星”、“品牌”、“直播”等一系列动作中。四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?

爆棚人气当红不让,惊人销量荣获明星气垫头衔

自从《美女与野兽》限量款小蓝盒·水CC上市以来,人气一路狂飙,截止至发稿日期,微博#小蓝盒水CC#热门话题阅读量已过亿,成了网络热词爆屏,至今仍保持快速增长的趋势。

在话题发起之初,就有超人气漫画家,时尚彩妆达人吴琼琼以一张丙烯手绘《美女和野兽》的漫画为限量版小蓝盒·水CC造势,引发众人大开脑洞,鼓励粉丝为小蓝盒·水CC设计心目中的形象,为最终的产品揭晓预热。四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?

而在小蓝盒·水CC上市之时,魏晨以首席颜值官的身份进行强势“安利”,利用明星艺人的影响力以及与水CC结合的强大IP,将粉丝经济转化为粉丝实际购买力。更有亚洲超人气造型师小P老师接受水密码的挑战赛,在短短一小时的直播,仅用14分钟的时间就完成10个素人大改造,吸引近三百万网友的热切关注。四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?

四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?

在火爆直播的带动下,唯品会水密码专场的小蓝盒·水CC在当晚被横扫一空,联动水密码全品牌,创下短短4小时内,破百万的亮眼成绩,突破2016年唯品会“618”、“419”等全民关注且斥资重金的大型活动的销售成绩,比肩全年销售第一。如此亮眼的销售成绩,力压同行,荣获明星气垫的头衔。

跨界中的跨界,谷阿莫&影视安利君的神剪辑

《美女与野兽》限量款小蓝盒·水CC之所以如此火爆,不仅源于小蓝盒自身强大的美颜护肤功效,还有与迪士尼经典IP《美女与野兽》的成功跨界,打造出了超级影响力。好产品加上经典IP的实力助阵,销量也当然呈现出现象级别。

与此同时,借助迪士尼跨界大IP《美女与野兽》的势能,结合百万级视频大师谷阿莫与影视安利君的独特内容属性,以搞笑有趣剪辑方式,在电影画面的基础上重构剧情。巧妙的将小蓝盒·水CC美颜、补水、亮肤、遮瑕于一身的功效融入到原创内容中,继续引爆过百万网友对产品热议关注。

两大网红的原创视频内容,将迪士尼经典IP《美女与野兽》与水密码的跨界进一步升级,为品牌再次带来了震撼的关注。带动跨界产品小蓝盒·水CC与电影《美女与野兽》的二次联系,呈现出跨界中的跨界这一传播形态,使得跨界这一行为并非只是单纯的品牌与IP的融合,而这环环相扣的跨界为消费者传递出有趣有益的内容,产品高销量自然不在话下。四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?四小时销量破百万,水密码如何靠《美女与野兽》引爆全网?

由跨界延伸出的跨界,再回归到产品宣传最终的目的——销量的转化与营销的深化,水密码充分利用了“明星”+“品牌”+“直播”的多维立体营销渠道,呈现出“跨界+跨界=无界”的营销方式,无不体现着水密码强大的营销策划实力,以及这股实力最终转化而呈现出的傲娇的销售业绩。

但是,这次的合作不仅是首次跨越性的尝试,还仅仅只是个开始!《美女与野兽》限量款小蓝盒·水CC联动全线品牌不仅刷新过往同类型专场的销售记录,这种里程碑似的合作模式,将会继续打破行业壁垒,越走越远。相信水密码的销售触角也将会延伸至其他领域,创造出更加令人惊艳的成绩,让我们翘首以待!

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部