银行资讯>>邮储银行

邮储银行秦皇岛市分行召开2017年党的建设暨纪检监察工作会

2017-04-21 17:20:55 来源:河北新闻网

4月15日邮储银行秦皇岛市分行召开党的建设暨纪检监察工作会议。市分行领导班子全体、各支行行长及全行负责党务、纪检监察工作者参加了会议。

会上,该行党委书记作了党的建设暨纪检监察工作报告,报告认真传达了省行党委党建暨纪检监察工作会议精神,对邮储秦皇岛分行2016年党建工作取得的成绩给予了充分肯定;对于2017年党建工作,报告提出关键是抓好落实工作,责任与任务已落到各基层党支部书记身上,各党支部书记要站在讲政治的高度,认真落实全面从严治党主体责任,把抓好党建作为最大的政绩,坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,坚决防止和纠正一手硬、一手软的问题。 会上,邮储银行秦皇岛市分行纪委书记、团委书记相继作了纪检监察工作及团委工作报告。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部