保险资讯>>百年人寿

百年人寿推出爆款小游戏 全线挑逗你的运动神经

2017-04-28 09:49:12 来源:河北新闻网

春夏之交,有人开始逐渐走出户外投入畅游或运动,也会有人依然选择留在室内享受慵懒与恬静。无论何种方式更受青睐,都可以在百年人寿这一季的精彩活动中找到你的“菜”。

日前,百年人寿2017年“全民健身季”低碳公益活动在世界地球日正式启动。为了打造一场时间贯通春夏、覆盖线上线下的全民健康盛宴,百年人寿在全国各地积极组织特色健走的同时,也强势推出了一系列精彩纷呈的线上活动。其中,全新制作的“挑战5000米”H5线上小游戏已正式上线,因其流畅的游戏体验和壕气的奖品设置吸引了一大波“手指运动”爱好者加入这场线上竞赛,正以“刷屏”之势席卷而来。

据了解,百年人寿此次推出的“挑战5000米”H5小游戏场景完全手绘,色彩绚丽。玩家将控制“百年运动员”不断左右移动躲避拦路障碍,在大连星海广场的清新海风中出发,体味北京“鸟巢”国家体育场浓重的运动氛围,跑过繁荣的上海陆家嘴金融中心,再感受一番广州“小蛮腰”的绚烂夜色。游戏过程中障碍物移动速度逐渐加快,能否在游戏中完整体验各大城市的“Q版地标”,这就对玩家的反应和手速提出了挑战。

除了漂亮的场景设计和有趣的操作体验,百年人寿准备的壕气奖品也是广大玩家“入坑”比拼的另一大原因。据悉,本次游戏会记录每一位玩家的成绩,设置排行榜PK机制,在活动截止时间内进入排行榜前10名的每位玩家将会获得百年人寿提供的拍立得一部。不过为了防止广大玩家沉迷游戏(拍立得)无法自拔,游戏并不占用玩家过多的时间,设置了每天3次游戏机会,并且针对个人游戏只计最好成绩。

那么每天只有3次机会,拍立得之于手慢的玩家岂不是镜花水月,感觉不会再爱了?不用担心!为此游戏特别添加了好友助力模式,并引入全新的计分机制。玩家在每次游戏结束后或用完当日游戏机会的情况下,可以根据提示分享给好友帮你助力,好友在助力模式下的游戏积分将计入玩家的总成绩在排行榜实时更新。多多邀请好友助力,妈妈再也不用担心我没有拍立得啦!

据统计,自“挑战5000米”H5小游戏上线以来,在游戏玩家自发分享的情况下,已经引爆全国玩家参与体验,累积游戏里程一百万米,数据还在迅速增长,火爆异常。此次游戏的有效活动时间为2017年4月21日-5月12日,目前游戏正配置在官方公众平台“百年人寿订阅号”(aeon-life)中,玩家关注公众号回复“游戏”二字,即可获取链接,马上开始这场线上“奔跑”之旅,向前方的拍立得大奖不断前进!

精彩的手机游戏固然好玩,但是百年人寿更希望借助游戏这种轻松趣味的传播形式,进一步向大家传递坚持运动、践行低碳的健康生活理念,通过一系列精心设置的线上线下活动,全力打造一个全民健康大IP,号召更多的人加入健康生活的行列。

(扫描二维码进入游戏)

 

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部