保险资讯>>华夏人寿

我为老兵养老 ——华夏保险河北分公司公益众筹活动正式启动

2017-05-03 17:05:45 来源:河北新闻网

“致敬抗战老兵”是华夏保险、华夏慈善基金的重点公益项目,“我为老兵养老”公益众筹行动是对这一公益理念的再次深化,也是华夏公益事业的又一重大举措。

在总公司的领导下,4月27日华夏保险河北分公司组织召开“我为老兵养老”公益众筹特别早会。全司100余名在岗员工参与捐款,共募得善款23800元。心怀大爱,感恩英雄,河北华夏全体员工用实际行动为老兵养老事业贡献力量。

早会首先宣导了此次公益众筹行动的主要计划要点,然后全体员工共同学习了习近平总书记在颁发"中国人民抗日战争胜利70周年"纪念章仪式上发表重要讲话,深刻领会“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋”的指示精神。华夏保险河北分公司黄微同志发表捐款倡议:面对当前尚存于世的抗战老兵不足2万人、且每年在以惊人的速度减少的形势,我们今天所进行的公益众筹行动,具有特别重要的现实意义。不论内勤外勤,不论级别高低,我们都是华夏志愿者。此时此刻,我提议:让我们共同行动起来,承担起“让华夏充满爱”的企业使命,积极加入到“我为老兵养老”公益众筹行动中来,希望大家能够奉献爱心,展现情怀,为老兵养老事业贡献自己的力量。

早会最后,全体人员通过扫取捐款二维码,以微信形式捐助善款,活动共募得善款23800元。

一切为中华民族独立和解放而牺牲的人们,一切为中华民族摆脱外来殖民统治和侵略而英勇斗争的人们,一切为中华民族掌握自己命运、开创国家发展新路的人们,都是民族英雄,都是国家荣光。中国人民将永远铭记他们建立的不朽功勋!

“十万华夏人,十万志愿者”,华夏保险用实际行动向全社会传递正能量,我们呼吁更多的人加入到此项公益行动中来,让抗战英雄们“老有所依、老有所养”。

上图为华夏保险河北分公司公益众筹活动现场照片

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部