保险资讯>>新华保险

新华保险秦皇岛中支参加2017秦皇岛马拉松

2017-05-17 09:54:53 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员 李南)5月14 日上午,2017秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛鸣枪起跑。新华保险秦皇岛中心支公司员工及客户230余人组成的赛跑团参与了迷你5公里项目,跑出了激情,跑出了活力。

本届马拉松的理念是“激情马拉松、幸福秦皇岛”,主题是“体育+旅游+休闲”。赛设迷你5公里与全程42.195公里两个项目。全程的起点为市奥体中心,经滨海大道、绕北戴河海滨风景区,折返回起点。整个赛道为秦皇岛最美丽的沿海风景线,也是广大跑友评出的“最美马拉松赛道”。今年是秦皇岛市举办的第四届马拉松比赛,也是全国马拉松锦标赛的第二站。

清晨气温有些低,集合时间较早。但并未给新华保险的参与团队带来影响。大家六点准时到指定地点集合,进行赛前合影,乘坐摆渡车前往赛程起点。由9位公司员工组成的小分队手举司旗,一路徒步到起点,与大部队汇合后,集体通过检录口。八点整,马拉松正式开跑。新华保险秦皇岛中心支公司总经理王惠川带领的230余人跑团汇入“秦马”大军。身着蓝色定制赛服,挥舞着“新华保险”司旗,形成了一道别具一格的靓丽风景线。一路奔跑在阳光春风之中,一张张充满活力的脸庞笑逐颜开。大家热情不减,相互鼓励,携手同行,坚持跑完规定里程并在终点合影留念。最终,客户周先生取得了“激情马拉松·活力新华梦”迷你马拉松第一名的优异成绩。

本次新华保险的跑团中,年龄最小的是9岁;年龄最大的65岁。客户们纷纷表示,这次参加“秦马”经历很难忘,是母亲节最好的礼物,感谢新华保险组织大家一起来参加这届秦皇岛马拉松。

新华保险秦皇岛中心支公司的参与人员在身体力行传播“激情马拉松,幸福秦皇岛”理念的同时充分展示了秦皇岛新华人的卓越风采,提高公司的品牌美誉度。

 

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部