保险资讯>>阳光人寿

阳光人寿邢台中支完成开业以来最大理赔案

2017-05-18 09:03:37 来源:河北新闻网

5月11日,阳光人寿邢台中支赔付了一笔25万元的理赔款,这也是邢台中支成立以来完成的最大理赔案件。

2017年1月份,为了减轻家庭重疾医疗的负担,客户F女士投保了《阳光人寿金祥裕终身寿险(万能型)B款》,年缴保费6000元。然而天有不测风云,4月27日,F女士因骑电动车意外摔到而导致身故。公司调查人员在接到报案后,马上赶赴客户家中核实案件。客户家住在邢台西部山区一个小乡村,调查人员不顾地势险峻及时赶往现场查勘,并在与客户家属及村委会等多方了解情况后,指导客户家属准备理赔所需资料。5月10日,客户家属提交理赔资料,5月11日,公司即做出理赔决定,赔付受益人25万元。客户家属深受感动,对阳光的理赔服务给予了高度评价。

此次快速理赔为阳光人寿在当地树立了良好的口碑。阳光人寿邢台中支也将继续秉承“一切为了客户”的服务理念,为广大客户送去更多的关爱和保障。

责任编辑:杨阳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部