消费资讯

巴诺巴奇牙齿矫正手术告别参差不齐还你自信笑容

2017-05-19 15:32:42 来源:咸宁新闻网

随着接受双鄂手术的人增多,选择二次手术的案例也逐渐增多。不论是什么手术,二次手术的要求总是要更加苛刻的。尤其是双鄂手术需要全身麻醉,切削骨骼,因此需要一定的恢复时间。如果进行要二次手术,将会给患者带来极大的不便。因此,进行双鄂手术时,应尽可能的在初次手术时,树立完美的手术目标,进行彻底准确的诊断后再进行手术,面部骨骼手术,咬合不正手术,牙齿矫正手术等也同样都需要精密的诊断之后再进行手术。

双鄂二次手术的需求往往来自于初次手术时过于追求美容效果,导致矫枉过正的患者身上。或有些需要进行双鄂手术的患者对此置之不理进行其他手术,反过来发觉自己需要二次手术。有的患者选择了手术经验匮乏的医师,在接受双鄂手术后,导致面部功能性障碍的产生,需要进行二次面部骨骼手术。由此可见,二次面部骨骼手术需要解决如此种类复杂的问题,还要考虑到功能及美容等全方面的因素,保证关节及牙齿的正常咬合。

巴诺巴奇整形外科吴昌铉院长指出:“双鄂手术是为面部骨骼组织带来结构性变化的手术,如果下颚骨被切削过一次,势必会对二次手术造成一定限制。手术失败后,想要进行二次手术并不是不可能的,但是过程十分艰辛困难,因此初次接受手术就应慎重的进行选择。”杜绝再次进行咬合不正手术,牙齿矫正手术等高难度手术的发生。

初次手术加重的下颚骨的 变形,因此需要更加精巧的手术

进行双鄂二次手术时,因为下颚骨已经因初次手术处于结构变形的状态,因此需要更加严密的诊断及模拟。二次手术时,首先应当了解剩余骨骼的厚度、形状及与神经网络的距离等。此外,还要去除已固定的固定针,寻找新的固定点。即找出下颚错误的固定点,重新确认位置,再次固定。

为了保障二次手术的精确性,需要正确的术前诊断。一般在手术前要通过计算机断层扫描、放射线测量、牙齿模型、口腔内照片等多种方法收集患者的信息,判断患者面部骨骼及软组织的状态。根据这些资料,以先进的模拟系统的牙齿模型模拟术后的咬合功能等,决定将下颚骨及牙齿向何种方向移动多少距离。杜绝再次进行咬合不正手术,牙齿矫正手术等高难度手术的发生。

因为二次手术比初次手术更加苛刻及精巧,因此若要进行双鄂二次手术,一定要慎重的选择执刀医院。选择参与过多种案例的临床经验丰富的医疗团队非常重要。双鄂手术是需要切开神经网络经过的部位及全身麻醉的高难度手术,因此为了手术的安全性,需要能够正确诊断及预测结果的设备及安全的手术系统。

复杂的高难度手术尤其要注意安全

双鄂二次手术是难度极高的手术,因此为了手术的安全,医疗团队的临床经验、各部门的协调的辅助、应急救援设备的配备及专业的恢复护理等多方面的要素都要得到满足。尤其是,双鄂手术的手术部位与进行麻醉的呼吸器系统相邻,因此麻醉医师的专业性十分重要。麻醉前,应当准确了解患者的状态,应配备常驻的手术中能够监控患者状态的麻醉科医师。

麻醉科专业医师根据患者的状态,选择合适的麻醉方法,决定麻醉剂的用量。同时,手术过程中应在患者身边不间断的确认呼吸、脉搏、血压及体温等生命体征,保持其稳定。此外,手术结束后,直到患者苏醒恢复平静为止,要持续的检查患者的状态,帮助其安全的恢复意识,因此常驻的麻醉科专业医师十分重要。

同时,要重视医院对紧急情况的应对能力。为了应对不知合适发生的紧急情况,应配备有心脏起搏器等应急救援设备。对于停电等紧急的突发状况,应配备有大容量电池及能够长时间发电的自主发电机,以立刻恢复电力供应。此外,还应确认住院室及恢复室是否分离,手术后是否配备了专业的术后恢复护理护士等。

帮助=巴诺巴奇整形外科吴昌铉院长

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部