消费资讯

唐山瑞莎地产:楼市调控力度不减市场景气指数增加

2017-05-19 16:34:39 来源:市场信息网

国家统计局近日发布了4月份主要宏观经济数据,其中,房地产投资增速提高引发关注。在全国多地加码楼市调控的背景下,房地产投资增速为何有所加快?投资领域出现了哪些趋势性变化?

数据显示,1至4月份,全国固定资产投资同比增长8.9%,增速比一季度低0.3个百分点,但房地产开发投资同比增长9.3%,增速比1至3月份提高0.2个百分点。

专家分析,增速加快主要是前期房地产市场的延续效应。国家统计局新闻发言人邢志宏分析,去年,全国商品房销售面积同比增长22.5%,房地产市场出现了比较强的景气局面,很多房地产企业加大了投资力度,很多在建项目仍在进行。

“投资项目有周期性,一旦开工需要延续一段时间。所以,目前房地产投资的增长可以说是这种周期性的延续。”邢志宏说。

今年3月以来,全国超过50个城市出台限购、限贷、限价、限售、限商等措施,加码楼市调控。其中,北京、广州、厦门、杭州、深圳等一二线热点城市房地产调控政策强力升级、严堵政策漏洞;政策调控地域范围从一线城市和部分热点二线城市,扩展到一些三四线城市。

在唐山市加入限购政策之后,唐山瑞莎地产本着“诚信经营,质量第一,顾客至上”的理念,练就扎实内功,积极应对市场变化。为唐山人民呈现学院一号等中高端楼盘。唐山瑞莎学院一号五证齐全,已取得商品房预售许可证。

项目地址:唐山市路北区 学院路与裕华道交叉口

学院1号物业费1.8元/平方米·月,均价11000元/平米,绿化率30%,项目前2#在售,其中2#楼剩一套177平米房源,1#、2#、3#、5#、6#、7#楼正在做外装内装。欢迎各界品鉴!

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部