保险资讯>>中银保险

中银温馨服务 春风化雨感人

2017-05-24 16:07:40 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员 王莉芳)近日,殷先生来到中银保险沧州中支,将一面写有“理赔神速服务周到”的锦旗交到沧州中支负责人毛新刚手中,对中银保险的热情服务表示感谢。

此前,客户宋某驾驶标的车在唐山市205国道辛和庄路口与一辆轿车相撞,造成两车损坏。事故发生后,宋某联系中银保险报案,中银保险沧州中支委托唐山当地某公估公司处理,并由查勘员徐晓飞负责跟踪。接到报案后,徐晓飞第一时间与客户取得了联系,了解事故经过,详细告知客户事故处理流程,并指导客户处理事故。在获知交警判定标的车次责后,徐晓飞及时联系客户并详细说明保险如何按责赔付。由于双方车辆均在唐山出险和维修定损,期间徐晓飞一直与客户保持沟通,得知车辆定损完毕后一直在修理厂未及时维修的情况后,他又积极和修理厂联系沟通尽快维修。双方车辆修理完毕后,徐晓飞多次与客户联系取得理赔材料,并在最短时间内将赔款打给了客户。

全程热情服务、积极主动沟通、协助解决问题,中银保险查勘员徐晓飞的热情服务赢得了客户的认可。收到赔款后的客户宋某尽管在抱病住院的情况下,仍然委托朋友殷先生将锦旗送到了中银保险沧州中支,他表示中银保险的热情服务完全打消了起初在异地出险后对保险理赔的疑虑,自己的经历证明中银保险的服务确实值得信赖,也会介绍更多的亲朋好友投保中银保险。

 

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部