保险资讯>>百年人寿

传承经典 传递爱心——百年人寿2017年客户节热力回归

2017-07-03 16:48:50 来源:河北新闻网

“中华情•民族风”百年人寿2017年客户节于7月1日隆重启幕。今年客户节在回归传统文化的同时,与百年公益相结合,关注儿童身心健康。四大主题活动缤纷呈现,期待与百年客户共度乐活夏天。

展国韵风采 为公益发声

“家庭传统文化秀选赛”活动,以传统文化为主题,以家庭为单位,将百年“家庭日”活动搬上舞台,比赛形式包括舞蹈、歌咏、书法、绘画等,以才艺展示为表现形式,以参选者的公益宣言、公益行动为内在精神,展示才艺的目的是为公益发声,参赛者将通过自身的努力,带领和影响更多人关注公益,总决赛将通过公益夏令营的形式,联动全国各地的小朋友与希望小学的小伙伴们一起上一堂生动的公益课,传承文化、传递爱心。

采拾传统文化瑰宝 描绘五彩乐活地图

“传统文化体验活动 ”将以品传统美食、览名胜古迹、学国文经典、赏传统艺术四大主题为背景,将在全国各地开展丰富多彩的客户体验活动,诚邀客户与百年一起感受传统文化的瑰丽色彩。线上活动好玩好礼,关注百年微信服务号,探秘五彩乐活地图。

童爱中国 绘生绘色

“绘生绘色”儿童绘画大赛已连续举办数届,今年将借助建军90周年之际,以“童爱中国”为主题对儿童进行爱国主义教育,用绚烂的画笔,感悟红色精神,歌颂英雄人物,在培养儿童绘画能力的同时传承了红色文化和民族精神。

乐活耀百年 服务铸价值

以提升百年服务品质为核心的“乐活荣誉会”评选活动,包括“乐活服务大使”和“乐活明星代理人”两部分,旨在打造百年专业、高效、乐活的服务理念,将百年优质的保险服务通过代理人服务和柜面窗口服务传递给客户,使百年人勇担爱与责任,践行百年关爱永恒的企业文化。

传承经典传递爱心,百年人寿客户节期待与客户一同分享健康欢乐、和谐友爱的优质体验,就在这个夏天,感受百年关怀,畅游乐活人生!

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部