银行资讯>>浦发银行

浦发银行石家庄分行“房抵快贷” 助力小微企业

2017-07-07 15:56:28 来源:河北新闻网

一款以期限“长”、发放速度“快”为特色的“房抵快贷”产业务正在成为浦发银行石家庄分行面向小微客户的重点创新服务产品。

“房抵快贷”指采用标准化申请资料、标准化审贷政策及标准化三查模板,以房产抵押担保发放的,用于合法经营活动的,可实现高效审贷、快速放款的人民币贷款。其特点是“长”,可以支持小微客户长期稳定的经营资金需求,贷款期限最长可至20年,缓解由于经济环境波动对小微客户造成的短期集中还款压力。另一特点是“快”,最快可在一周内放款。

今年以来,浦发银行石家庄分行把 “房抵快贷”作为服务小微客户融资的重要手段,加强对分支机构的宣传、培训,列入考核计划,配置专项信贷规模。截至6月末,该行“房抵快贷”余额为2.43亿元,较上年末增加1.68亿元,增长率达到224%。(宋金玉)

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部