保险资讯>>百年人寿

做重疾险的市场革新者——百年人寿百年优选护身福终身重大疾病保险七月诚意巨献

2017-07-11 15:02:01 来源:河北新闻网

烟草流行是全世界迄今为止所面临的最大公共卫生威胁之一,吸烟已被世界卫生组织(WHO)称为人类第五大威胁。每年700多万人因烟草失去生命,其中有600多万人缘于直接使用烟草,有大约89万人属于接触二手烟雾的非吸烟者,而我国正是世界上最大的烟草受害国。提升全民戒烟意识、倡导积极戒烟、引导健康生活是每一个百年人义不容辞的职责。

百年人寿一直以来都勇于创新,在重疾险研发的道路上不断探索,在新形势、新环境下,更加坚定了“保险姓保”的决心,积极探索客户需求,根据市场需求进行产品革新,将在7月8日诚意推出百年优选护身福终身重大疾病保险。这是一款率先在重疾险开发时考虑区分被保险人的健康状况,将是否吸烟作为判断的标准,流程简单,方便快捷,使不吸烟人群以更低的费率公平投保。

优选护身福,有选才有福。人性化地设计、使得非吸烟人群享受到了额外的奖赏,相同的保障条件下,吸烟体与非吸烟体的保费差距达到30%,符合差异化定价的政策导向。以30岁男性、20万终身保额、20年交费为例,不吸烟的投保者保费仅需每年4540元,而吸烟的人需要每年6000元,足足节省1460元。

不仅如此,优选护身福在保险责任方面丝毫没有打折,五重优势、更加出众。

优势一:病种宽泛,呵护终身

涵盖疾病种类高达150种,其中100种重疾、50种特定疾病,并且保险责任直至终身,是消费者非常欢迎的重疾险形态。

优势二:五重给付,保费豁免

涵盖特定疾病(轻症)50种,分为五组,每次赔付20%,每组限一次,最多赔付5次,赔付后豁免余下各年应交保费,保险责任继续有效,是市场主流的重疾险形态。

优势三:特定人群,超额赔付

男女特定恶性肿瘤,如男士肺癌、女士乳腺癌等,70岁前患病,可额外获得30%基本保额的赔付。

优势四:超高性价,杠杆保障

产品定价采用吸烟体和非吸烟体两套费率,非吸烟体人群可以较低费率获得高杠杆的保障,性价比更高,更合理。

优势五:大病管家,安心服务

达到一定重疾保额享受公司提供的重疾绿色通道服务,彻底解决看病难、就医难等问题,服务更贴心。

一张保单,不仅仅是一份保障,更是一种健康生活的引导,在这里,健康生活习惯可以得以成功兑现,更为划算!2017年7月8日,相约百年,诚意推荐!详情可咨询身边百年人寿代理人,拨打全国统一客服专线95542咨询。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部