保险资讯>>信诚人寿

信诚人寿河北分公司人性化理赔服务受赞誉

2017-07-14 14:52:53 来源:河北新闻网

近日,信诚人寿保定中心支公司完成了一起特殊理赔案件,客户家属亲自将一面写着“用心承诺、用爱负责、服务热情、快捷周到”的锦旗送到了信诚人寿保定中心支公司,感谢公司高效快捷的理赔服务。

2017年6月9日,信诚人寿保定中心支公司接到客户晁女士报案:不明原因截瘫。公司接到报案后,及时组织调查了解被保人病情与治疗情况,经调查,被保人晁女士于2012年3月6日在中信银行购买的我司银保产品福连金生,在2016年12月被确诊为不明原因截瘫。经工作人员核实,确认被保人晁女士未达到保险条款约定残疾标准。

但在案件处理中,理赔人员经调查了解到,因病情严重,被保险人已经支付了高额的医药费用,为了维持后续治疗降低治疗费用,已经从住院改为门诊治疗。

本着“客户至上”的服务宗旨,工作人员将客户的实际情况进行上报。分公司了解到客户真实情况后,决定受理案件,于2017年7月4日给付给客户59132.96元,为客户解决了燃眉之急。7月7日,晁女士委托丈夫向公司送来了锦旗,对公司高效的理赔工作和优质的服务表达衷心的感谢。

随着社会经济快速发展,人们的生活节奏变快,工作压力加大,越来越多的健康问题危害着人们的正常生活。信诚人寿始终践行“保险业姓保”的理念,将全方位的保障带到千家万户。用高效便利的理赔服务,为客户提供最及时有效的帮助。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部