保险资讯>>太平洋寿险

太平洋寿险河北分公司举办“新雄安 新生代 新视野”8090创业论坛

2017-07-17 11:08:41 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员 杨伟哲)7月14日,由太平洋寿险河北分公司举办的“新雄安 新生代 新视野”8090创业论坛在“雄安新区”举行。全省142家分会场通过网络直播形式收看本次创业论坛,近5万余人参与其中。这是该公司积极响应“大众创业、万众创新”号召,继7月9日开展大型创业论坛后,针对80、90后青年一代举办的专场创业论坛。

论坛特邀CCTV发现之旅《美丽中华行》主持人、北京卫视《我是演说家》优秀选手房琪讲述心路历程,她从家人遇到变故至认识到保险不仅仅是一种职业,更是一种巨大的使命,是一种身而为人却可以拯救别人的价值感。她说,年轻人对于自己未来的规划,要勇于挑战自我,要勇于追逐梦想。追逐梦想的路上,要有平安的保障,因为有退路的人,总是跑的更勇敢。

随着社会和行业的深入发展,保险业传统的“推销”模式正在改善,行业正向大金融及专业财务规划方向转型,保险行业对高素质人才的需求越来越迫切,对于营销员年轻化、专业化的呼声也越来越高。对于提倡终身事业、提倡永续经营的保险业来说,年轻人有更多的时间为客户提供长期的服务。以80、90后为代表的新一代年轻人对于实现人生梦想有强烈的愿望,希望提升自己的社会价值,保险业不需要太多成本即可自主创业,时间自主、决策自主、收入没有限制,发展没有限制等特点,给予了新一代年轻人广阔的发展空间。

据了解,该公司还将持续举办多种形式创业论坛,宣传、落地国家“大众创业 万众创新”的号召,帮助更多的人实现创业梦想。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部