财经>>消费资讯

融聚未来 合力共赢 ——乐城•米兰城主力店签约仪式将于12日隆重启幕

2017-08-11 17:50:13 来源:
进入移动版,省流量,体验好

投资眼界,决定财富“钱途”。紧随市场对商铺的投资趋势,为满足不同投资客户的投资置业需求,乐城国际贸易城应市重推乐城·米兰城旺铺,引发众多品牌商家抢先入驻布局。8月12日,“融聚未来,合力共赢”暨乐城·米兰城主力店签约仪式将在乐城国际贸易城隆重启幕,再次引发财富汲取新焦点。

乐城·米兰城

代言一座城市的时尚生活未来

乐城·米兰城致力于打造中国时尚服装产业典范,此次重磅加推的“金角银边”主力店铺,位于多条通道和中庭十字路口拐角处,占据场馆拐角及电梯出入口黄金通道,汇聚四方客流,尽显消费动线上的优势,极大提升商铺对人潮客流的强大吸附能力,以无限商流客流兑现商铺的汹涌财富。同时,因商铺边铺位置优势,便于商户灵活分割和自由整合,最大化释放商铺吸金潜力,成为众多商户投资首选的的重要原因。

主流业态·财富裂变

从业态优势上,此次重推的乐城·米兰城主力店业态以潮流服饰为主,租金收益更高,有效确保投资价值的裂变攀升。同时以众多国际服装品牌形象店的加盟入驻,带动边铺租金持续上涨,与内铺消费市场形成互动,进而盘活整个场馆消费潜力,坐享租金收益的水涨船高,势将在市场上引起新的投资风向,这也是此次众多一线品牌工厂旗舰店加盟入驻的原因所在。

此外,作为臻藏小户型的投资首选,乐城·米兰城的边铺主力店铺也彰显出低总价小面积、投资门槛低、资金压力小、回本快等不可比拟的投资优势,备受中小投资客追捧。

品牌签约·合力共赢

据了解,签约仪式上,将有来自北京的10余家国内外服装界知名品牌商家与乐城·米兰城主力品牌店进行签约,意向选定场馆重磅加推的“金角银边”典藏旺铺,标志着众多商家与乐城·米兰城共建世界服装企业摇篮,携手共赢、合力打造服装产业新标杆迈出坚实、卓有成效的一步,也标志着乐城国际贸易城项目投资价值再添猛翼,针对此次乐城·米兰城的边铺加推,势必也将再引投资蜂巢效应。

全新房源·火爆加推

目前,场馆17-29㎡边铺主力房源全城火爆加推中,门槛低、回本快,大牌租客抢先租住,后期轻松以租享贷,宜商宜租宜投资。值得一提的是,应市场和广大商户投资需求,活动当天成功购铺的客户还有机会赢取6666元/套的装修基金,名额有限,势将引发抢铺热潮。签约仪式当天,乐城国际贸易城展示中心更有精彩消夏节目演艺、冰爽冷餐等惊喜助阵,恭请全城莅临品鉴。

北京非首都功能疏解收官之际,乐城·米兰城全力承接北京各疏解城区服装批发市场外迁,势必进一步提升产品投资附加值。同时,依托项目220万智慧商贸集群资源优势,形成服装城与写字楼、公寓、住宅、酒店的商贸联动之势,携手全球服装品牌商家构建世界品牌产业聚集,衍生超3亿消费市场潜力,实现战略共赢。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部