财经>>保险资讯>>中英人寿

“英杰华奖学金计划”落地河北,助力燕赵学子实现留学梦

2017-08-30 15:45:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,中英人寿“教育节暨英杰华奖学金”项目在河北圆满落幕。作为落户河北的首家外资寿险公司,中英人寿河北分公司在项目落地过程中充分发挥英方股东优势,特别邀请到英国大使馆文化教育处咨询官JAMES THORPE先生、儿童教育方面专家徐铭浍老师、慧育家共同创始人刘奕敏老师担任主讲嘉宾,就赴英留学的现状及趋势、“如何在复杂的社会中培养自信的孩子”、“爱孩子,从懂孩子开始”等热门话题进行分享。本次项目分别在石家庄、邯郸、唐山三地举办落地活动,得到了客户及合作单位的广泛认可。

据悉,本次教育节除了延续过往的丰富内容之外,中英人寿还得到了英方股东英杰华集团的独家资源——“英杰华奖学金计划”。“英杰华奖学金计划”致力于在亚洲推动英国教育,让中国、中国香港、中国台湾、新加坡、印尼及越南6个国家和地区的优秀学生有机会进入杜伦大学、伯明翰大学、伦敦城市大学、肯特大学、邓迪大学、布里斯托大学、莱斯特大学、诺森比亚大学、斯特林大学、利物浦大学、约克圣约翰大学等英国11所优质大学学习。

中国作为一个教育大国,拥有丰富的留学生源,中英人寿将借助教育节活动为客户带来特有的英国高校奖学金资源,帮助客户子女申请英杰华奖学金。从今年9月6日起,第一批“英杰华奖学金”将对计划在2018 年入学的本科生开放申请,奖学金的评定将由各大学根据申请学生的综合成绩择优选取。

近年来,随着经济全球化发展以及中国国际地位的逐步提升,越来越多的学生和家长考虑选择海外留学。调查发现,英国已成为最受亚洲人欢迎的留学目的地之一。中国赴英国留学生的数量也正在逐年上涨。由英国大使馆文化教育处发布的英国教育及留学相关数据的调研结果显示,10年以来中国赴英学生签证数量依然呈现持续增长的趋势,截至2016年9月,近73000名中国大陆地区学生成功获得英国学生签证,相比2015年同期增长9%。据教育专家介绍,以往较多的是精英阶层将子女送到海外学习,而从近年来的发展趋势来看,越来越多的中产阶层希望子女在海外接受教育。

中英人寿已连续多年举办中英教育节,通过丰富多彩的活动将先进的国际教育理念传递给中国学生和家长。除此之外,自2010年以来,中英人寿推出“星星点灯•关爱留守儿童公益计划”,持续关注留守儿童的成长与教育。中英人寿不仅为客户提供财务规划和解决方案,同时,也积极承担社会责任,关注教育事业,为孩子们提供更多,更加丰富的教育资源。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部