财经>>保险资讯

太平洋产寿险河北分公司与浦发银行石家庄分行签署战略合作协议

2017-09-08 16:27:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

 

河北新闻网讯(通讯员 张景府)9月8日,太平洋产、寿险河北分公司与浦发银行石家庄分行正式签署全面战略合作协议。太平洋产、寿险河北分公司总经理、浦发银行石家庄分行行长以及银保双方主要业务部门负责人出席活动。浦发银行董事长高国富在工作调研期间亲临活动现场见证签字仪式。

全面战略合作协议的签署,将促进双方充分发挥各自客户、资源、技术等优势,有效借助彼此分支机构、业务渠道,在保险产品兼业销售、保费代收、保险金代付、银行存款业务、银行固定资产保险、员工车险、人身保险和信贷项目保险、资金融通业务、金融产品业务、现金管理及保险资金托管、银行卡及代发薪资业务、产品合作开发与推广等领域广泛开展合作。同时,立足服务和支持雄安新区建设,双方将以签约为新起点,抢抓机遇,强强联合,充分发挥各自的专业优势,为雄安新区建设提供全方位的金融服务。此外,双方还将建立良好的业务交流机制,密切关注金融市场需求和新的动向,不断深入挖掘合作潜力,积极探索创新业务合作领域,共同为第三方客户提供优质的产品和服务,实现双方各项业务的互惠共赢,发挥合力持续服务河北实体经济发展。

 

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部