财经>>银行资讯>>中信银行

中信银行石家庄平安北大街支行举办“披萨DIY”客户活动

2017-09-12 10:00:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月9日,中信银行石家庄平安北大街支行举办了一场别开生面的“披萨DIY”客户活动,活动旨在服务新老客户,密切客户关系。

为了方便大家亲手制作披萨,馅料、饼边都是提前准备好的,大家在“棒约翰”专业面点师的指导下先在烤的金黄的饼面上涂上一层厚厚的酱料,在放上馅料,最后撒上芝士......。专业面点师与中信银行工作人员时而从旁指导,时而手把手协助,与大家一起享受幸福的周末时光,现场洋溢着温馨甜蜜的味道。活动大概持续了1个半小时,大家在制作披萨的间隙,相互交流理财经验,分享对时下热门话题的看法,大家彼此其乐融融。此次活动以满足客户需求为主,进一步提升了新、老客户对中信银行服务的满意度,同时密切了客户之间的关系。

2017年是中信银行成立30周年。30年间,中信银行锐意进取、不断创新,充分发挥中信集团金融与实业并举的独特优势,经营业绩稳步提升;近年来,更是以建设“最佳综合融资服务银行”为发展愿景,快速提升综合融资服务能力,为企业品牌注入了新的活力,也为客户提供了更全面、专业、贴心的综合金融服务。

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部