财经>>保险资讯>>阳光人寿

阳光人寿河北分公司荣获“2016年河北省服务名牌”称号

2017-09-13 14:27:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

阳光人寿河北分公司荣获河北省质量奖评审委员会、河北省质量技术监督局授予的“2016年河北省服务名牌”称号。

依托集团优势,以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。阳光人寿河北分公司在河北地区具有良好的美誉度,得到了社会各界朋友的认可。

此次荣获“2016年河北省服务名牌”称号,离不开广大客户的信赖和支持,阳光人寿河北分公司将围绕“一切为了客户”的追求,发扬“战胜自我、拥抱变革”的企业精神,创造价值,共同成长,从而“让人们拥有更多的阳光”。

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部