财经>>银行资讯>>光大银行

光大资管积极转型 2017年上半年发行理财产品2.34万亿元

2017-09-13 14:27:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

截至2017年6月末,中国光大银行资产管理业务规模达1.26万亿元,上半年累计发行理财产品2.34万亿元,理财及资产管理业务为客户实现投资收益384.25亿元。

据悉,2017年,光大银行资产管理业务积极调整优化理财产品资金端结构,坚持以零售理财业务发展为核心,加大对公理财营销力度,提高信息披露透明度;持续优化投资端结构,增加标准化资产配置,努力提高投资收益;回归本源,不断丰富理财产品谱系,为其企业及个人客户提供全方位的资产管理和财富管理服务。

同时,记者了解到,2017年以来,光大银行凭借优秀的资产管理能力、卓越的理财产品体系、完善的风控制度,荣获了“年度金牌资产管理银行”“2016-2017年度值得托付理财产品”“2017中国财富管理品牌君鼎奖”“2017最佳银行财富管理品牌”“最佳综合理财能力奖”“最佳转型奖”及“最佳风控奖”等多个奖项。作为“阳光理财”品牌的延续,“光大资管”逐渐成长为最具市场影响力的银行资产管理品牌之一。

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部