财经>>银行资讯>>邮储银行

邮储银行承德市分行开展电子智能服务推广宣传月活动

2017-09-13 14:40:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步深化普及金融知识万里行活动,全面积极做好金融消费者权益保护及公众教育服务工作,共同营造良好的金融生态环境,邮储银行承德分行组织全市各支行开展2017年度普及金融知识万里行——电子智能服务推广宣传月活动。

统一部署,有序落实。

本次活动邮储银行承德高度重视,安排专人负责统一协调,制定了宣传方案,明确了宣传要点和具体要求,并要求各支行全部参与进来,结合自身区域特点,集中在2017年8-9月份进行大规模、大范围宣传。

多措并举,提升宣传效果。

一是在营业网点外摆放宣传展台,各支行抽调专业人员利用网上银行、手机银行、微信银行、智能设备等已投入使用的电子渠道,向广大消费者推广、普及我行目前开办的电子银行产品与服务,使其了解更为便捷的服务模式,享受更为高效的服务过程,体验更为灵活的服务渠道,从而推动全行业提高服务效率、提升业务发展水平;

二是悬挂宣传条幅,在LED显示屏上循环播放宣传标语,通过短信、微信平台向我行消费者发送电子智能服务相关知识,积极普及使用电子渠道服务的注意事项,帮助消费者正确、安全、高效地使用电子银行服务。

三是设立宣传台,并安排业务骨干有针对性的开展宣讲、咨询工作,为客户答疑解惑,提高宣传效果。

四是以点带面,促进整体业务发展。网点组织员工上门对周边社区、商户展开走访,与客户面对面沟通交流,提升客户对电子渠道的认可和风险防范意识。

注重总结,务求实效。

通过宣传,使广大客户更深、更全面的了解了我行的电子智能服务,对我行办理网上银行、手机银行和使用自助工具工作奠定了一定的基础,下一步,我行将加大力度组织业务宣传工作,使电子智能服务工作更上一个新的台阶。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部