财经>>银行资讯>>邮储银行

邮储银行西大街支行举办首届“朗读者”活动

2017-09-13 14:43:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,邮储银行西大街支行举办了首届“朗读者”读书比赛活动。此次朗读比赛以张亚东行长朗读的《看别人的世界,品自已的人生》、优秀共产党员夏冰朗读的《百合花开》拉开了大赛的序幕。支行共12名员工参赛,比赛现场书香浓郁,员工涌读内容广泛,题材多样,既有抒情散文也有励志文章,员工们情绪饱满,感情真挚。

经过近一个多小时的激烈角逐,共评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、参与奖六名。员工们纷纷表示这是一次难得的经历,通过朗读比赛让我们更加热爱朗读,通过朗读活动不仅能够重温书籍中的经典,也使我们更能真情的感悟当下。

一次朗读比赛结束了,但是多读书读好书的习惯不会停,支行后期会继续举办类似的活动,进一步丰富员工的文化生活,锻炼员工的口头表达能力,多给员工提供展现自我、提升自我的机会和舞台。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部