财经>>银行资讯>>交通银行

交行邯郸分行参加邯郸市2017年金融系统金融消费全意保护微电影作品比赛获奖

2017-09-19 15:54:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月14日上午,由中国人民银行邯郸市中心支行主办,邯郸银行协办的“邯郸市2017年金融系统金融消费全意保护微电影作品比赛”如期举行。共有包括交通银行、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、邯郸银行等19家分行参加比赛。比赛现场气氛活跃,一个个微电影生动的记录了我们生活之中可能遇到的各种金融陷阱,显现出我们金融单位在新的经济形势下依然面对更多的挑战。经过历时三个小时的比拼,最终交通银行邯郸分行以防范电信诈骗为题材的作品“慧眼识骗局”获得了评委老师的认可和现场的好评,以90.91分获得优秀奖。

活动结束后,中国人民银行石家庄中心支行牛素中对此次会议进行总结讲话,他充分的认可了邯郸地区金融系统金融机构为防范电信诈骗所做出的努力,但是也强调,随着科技的进步,银行等金融机构所遇到的风险越来越多,银行要履行好职责,做好防范工作,真正保护好群众的财产安全。

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部