财经>>银行资讯>>邮储银行

喜迎十九大 诗词颂中华 ---“邮储蓄银行杯”首届中华好诗词朗诵会圆满落幕

2017-09-30 14:48:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为喜迎党的十九大胜利召开,认真落实承德市委、市政府关于创建文明城市的活动要求,2017年9月28日,由承德市妇联主办、邮储银行承德市分行承办的“邮储银行杯”首届中华好诗词朗诵会在邮储银行会议室隆重举行。承德市妇联主席赵春丽出席并作讲话。

此次中华好诗词朗诵活动共有16个单位、22名选手参加。经过激烈的角逐,河北民族学院选手陈旭彤获得了一等奖;河北旅游职业学院选手孙晓飞、邮储银行承德市分行选手史子昆获得了二等奖;承德护理职业学院选手夏雨桐、李敬、邮储银行承德市分行选手臧晶瑶、赵晶石、揣琪获得了三等奖。

通过举办中华好诗词朗诵会,旨在引导广大职工女性学习中华传统文化,立足自身岗位建功立业,用自己的实际行动积极投身到文明城市创建活动之中,为“生态强市、魅力承德”的建设贡献力量,为党的十九大胜利召开献上真挚的祝福。(上官承红)

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部