财经>>财经聚焦

河北金融创城投票竞争激烈 随手拍大奖等你来拿

2017-10-10 19:00:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者 陈玉)截至10月10日18时,河北金融创城活动(http://zhuanti.hebnews.cn/node_142404.htm)总投票数达到653371票。投票进展到第二天,竞争已白热化,选手投票节奏稍微一停就被后者超越。为缓解紧张氛围,河北新闻网自10月11日开启随手拍活动,拍下身边的金融优质服务,就有神秘大奖等着你,快跟小编来看看今日之星都有谁。

今日投票情况分析

今日投票形势暗流涌动,网页刷新中排名此消彼长,截至17时,河北银行邯郸丛台路支行笑到了最后,以8468票反超工商银行邢台开元支行勇获今日之星。民生银行张家口分行崔瑞石如黑马一般以6337票夺得今日之星。人保财险承德市双桥支公司城市营业部以3962票保住了今日之星的地位。平安产险保定中心支公司孟立静3279获今日之星,不过与后者票数差距不大,还需再加把劲儿。中国人寿隆尧支公司以2266票获今日之星中国人寿邯郸分公司魏霞3195票远超其他选手获今日之星,可喜可贺。

现在投票氛围依旧火热,参评选手中不断有单位和个人向着前方发起冲击,整体来看,银行的攻势最猛,保险行业的朋友们再接再厉吧!

随手拍活动送福利

从10月11日至11月1日,河北新闻网开启河北金融创城活动随手拍活动,在办理银行、保险业务的过程中,无论是遇到舒适的环境还是为你提供优质服务的员工,都可以拍下来发送到善财(hebcaijing)公众号,为他(她)点赞。

特别注意:网友朋友们发照片过来的同时一定要留下姓名、电话,活动结束后将进行抽奖,请大家随时关注活动专题。

PS:奖品很丰厚的哦。

责任编辑:陈玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部