财经>>银行资讯>>中国银行

抢抓机遇 全行齐动员 实现个贷业务新发展

2017-11-09 17:31:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

一段时间以来,受多种因素影响,中国银行邢台市新华支行个人贷款业务发展缓慢,为彻底改变这一现状,落实邢台分行关于个金五项重点工作的政策要求,2017年10月,在支行班子领导下,以个贷条线按揭贷款投放为基础,带动全行个金业务指标实现新的发展,为分行“百日攻坚”任务顺利完成奠定良好基础。

河北某房地产开发有限公司在我市具有较强影响力,多年前建立合作关系,但业务投放较少,为加强与该房地产商的合作,新华支行开展了有针对性的营销,在得知该房地产商开发的某楼盘项目9月底取得商品房预售许可证之后,支行迅速开展营销和收集资料工作,并利用国庆期间进行组卷,及时上报省行,在分行部门领导的关注下,支行行长赴省行对项目进行沟通,并在最短时间内获得审批。支行克服人员紧张的困难,抽调精干力量集中进行面签手续,截至2017年10月底,共接签该项目手续95笔,金额3050万元,实现放款1215万元,极大提高了该项目在我行的份额,后续该项目还将有近7000万元贷款额度需求,为实现支行个贷业务发展打下坚实基础。

邢台市新华支行个贷条线积极对前期储备项目进行梳理,在严格控制风险的前提下对符合我行入库条件的项目及时组卷上报,目前共有三个项目符合接签条件,预计将有5000万元储备,同时因客户集中面签还带动和个金条线网上银行、手机银行等其他业务的发展,支行将在分行“百日攻坚”任务指标的指引下,全员共同努力,必将完成各项任务指标,打赢百日攻坚战,为分行个金业务发展贡献力量。(赵朋)

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部