财经>>保险资讯>>阳光人寿

清洗公交站牌 擦亮城市名 阳光人寿河北分公司开展志愿者活动

2017-12-04 17:57:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

公交车作为一个城市的纽带,给人们的出行带来了许多便利,但是由于缺少日常的清理,市区出行的各路段公交站牌往往布满了灰尘。

为了进一步改善公交站点环境,提高市民乘车满意度,12月1日,阳光人寿河北分公司志愿者对公司附近线路公交站牌进行了清洗,使公交站牌焕然一新,得到了附近市民的一致认可和称赞。

阳光人寿河北分公司自2009年成立以来,在快速发展的过程中,始终不忘履行企业社会责任,积极开展公益事业。2016年至今,河北分公司已经连续三次为石家庄国际马拉松提供全程保险保障,保障人数高达6万余人。在“精准扶贫”的道路上,公司秉承着“让人们拥有更多的阳光”的公司使命,开展了探望福利院儿童、为乡村贫困留守老人送去生活用品、向灾区伸出援助之手,援建希望小学等多种形式的公益活动。

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部