财经>>消费资讯

农发行河北省分行“典型引领 提质增效”先进代表宣讲会在张家口分行成功举行

2017-12-06 16:36:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者 刘振华)为在全省农发行财会条线掀起践行“典型引领 提质增效”的新高潮,进一步激发全员凝心聚力、扎实苦干的正能量,提高财会管理水平。近日,省分行“典型引领 提质增效”先进代表宣讲会在张家口分行成功举办。市分行行领导、财务会计部、各县(区)支行会计结算部及主管行长参加了此次宣讲会。市分行党委书记、行长王大力同志作了热情洋溢的开幕辞。随后,12名宣讲成员一一发表了满怀激情、慷慨激昂的演讲,他们以自己的切身体验,讲述了各自的先进事迹,为了农发行事业不管是县支行行领导还是普通员工,邻近退休的老员工还是新入行的大学生,无论身处什么岗位,都能在平凡的岗位上几十年如一日,奋战在财会工作一线。宣讲过程中,大家深受感动和鼓舞,会场响起一阵阵热烈的掌声,会后纷纷表示,要以更加忠于农发行事业,更加尽职尽责的工作态度,做好本职工作,要以先进模范人物为榜样,从点滴做起,从小事做起,踏实勤勉,务实高效,投身农发行改革发展的事业。

今年以来,在省分行财会条线开展的“典型引领 提质增效”活动,全行上下呈现出“心齐、劲足、敬业、绩优”的良好风貌。此次宣讲报告会在张家口的成功举办,为张家口财会条线工作水平的提升奠定了坚实的基础。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部