财经>>消费资讯

银盛金融爱心捐建的中小企联晴娃娃儿童关爱空间在香港大学深圳医院揭幕启用

2018-01-02 17:39:55 来源:
进入移动版,省流量,体验好

    12月28日下午,由深圳中小企联晴娃娃慈善基金发起,银盛金融集团等爱心企业捐赠建设的“香港大学深圳医院·中小企联晴娃娃儿童关爱空间”正式启用,在香港大学深圳医院举行了揭幕仪式。 深圳市医管中心、香港大学深圳医院、深圳市慈善会、深圳银盛金融集团、中小企联晴娃娃慈善基金和深圳市中小企业家联谊会等30余位嘉宾及企业家代表出席了此次活动。

    这也是继深圳市儿童医院晴娃娃儿童关爱空间之后,中小企联晴娃娃慈善基金捐建的第二个儿童关爱空间。通过儿童关爱空间的设立,不仅有助于缓解患儿的负面情绪,也有助于通过一些与医疗相关的游戏进行培训,能够有效提升治疗效果。

    作为关爱空间的冠名捐赠单位,银盛金融始终关注慈善,投身慈善,积极承担企业社会责任。此次见证关爱空间的启动,今后在关爱空间在未来的运营日子里,希望汇聚更多爱心,把社会温暖送到更多有需要的人身边!我们殷切地期待更多的热心人士能关注慈善,投身慈善,让善良的阳光洒遍社会的各个角落!

 

    据悉,深圳市慈善会·中小企联晴娃娃慈善基金定位于援助贫困家庭的血液肿瘤病患儿,是在2012年7月16日深圳市中小企业家联谊会发起的“晴娃娃—血液肿瘤病患儿援助计划”的基础上,在中小企联平台众多爱心企业家和社会爱心人士的关心与支持下,在深圳市慈善会的指导下正式批准设立。截止2017年12月,“中小企联晴娃娃慈善基金”的援助金额总计超过334万元,共救治175名贫困家庭的血液病患儿。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部