财经>>消费资讯

艺术时光,诗意生活先天下“好色之图”艺术画展正式开幕

2018-01-12 15:33:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

幸福的生活总是弥漫着各种绚丽的颜色,轻松俏皮,多姿多彩。2018年第一月,先天下用独特的方式为省会人们奉上了一场绚丽的、幸福的艺术之旅。本次艺术之旅以“好色之图”为主题,以画展为主线展开系列活动,让顾客们在购物同时感受艺术时光,体验诗意生活

1月11日下午3:30,先天下“好色之图”艺术画展正式开幕。主要展出的是知名画家南方老师的画作,独特的构图、巧妙的勾勒、大胆的用色、深刻的寓意展示出艺术带给人们的醉人魅力。艺术并不高深莫测,它是任何人、任何年龄都可以享受的乐趣。艺术画展现场人头攒动,人们一起感受艺术带来的心灵净化。

本次先天下“好色之图”最大热点就是那面“百万之墙”了。“百万之墙”用绚丽的色彩阐释了“和平是幸福生活的基础”。我们生活的世界,每一天都可能有无辜的孩子因为战争失失去亲人、失去家园、甚至生命。和为贵!都把心中的爱打开,珍爱和平,我们会永远幸福快乐的生活在一起。永久的和平才是最无价的珍宝。“百万之墙”的色彩每日都会进行丰盈填充,每天带给大家不一样的视觉更新。 

特别预告:1月13日、20日下午3:00,先天下邀请南方老师现场为小朋友们带来一场轻松、快乐、充满爱的艺术绘画课堂,用五彩画笔随心地勾勒出童年的纯真美好。报名咨询电话:85936688

 

责任编辑:刘玥晨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部