财经>>保险资讯>>富德生命人寿

富德生命人寿快速理赔10万元获客户称赞

2018-01-12 16:14:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2017年1月12日,关女士为其丈夫牛先生投保了一份重疾险——《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保费2290元,保额10万元。2017年7月,被保险人牛先生无明显诱因出现间断性咳嗽、咳痰,痰中偶有带血,并伴有胸闷,7月24日前往专科医院检查,结果确诊为“肺部恶性肿瘤”。

得知此事后,公司理赔人员第一时间联系客户及家属,并告知客户在申请理赔时所需资料。客户进行阶段的治疗结束后于11月12日向公司递交了重大疾病理赔申请,因在客户治疗期间对该事故进行了详细的了解与核实,该事故属于公司保险责任,所以在接到客户理赔申请后,立即受理进系统,第二天公司便将重大疾病保险金10万元的理赔款转到了客户账户。

此次理赔得到了客户的大力赞扬。今后,富德生命人寿将继续践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户送去更方便快捷的优质服务。(马兴举)

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部