财经>>保险资讯>>富德生命人寿

保险让老有所依 富德生命人寿快速理赔20万

2018-01-12 16:32:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

病魔无情,生命有爱,尊养无忧让老有所医。近日,富德生命人寿快速理赔重疾保险金20万,赢得了客户的认可与感动。

家住北京朝阳区的李先生是一名忠实的保险消费者,早在2010年便在富德生命人寿为自己和家人购买了多款保险产品,其中有尊养无忧老年防癌险保额20万,衣食住行都有保险为其保驾护航。

天有不测风云,人有旦夕祸福。2017年10月份,李先生不幸确诊为甲状腺癌,富德生命人寿理赔人员于11月初接到报案后,积极与客户联系,指导客户准备理赔材料,并在理赔资料收齐后,短短几日内将20万元理赔款转到李先生账户。李先生对我司的理赔效率非常认可,激动的说:“20万元竟然这么快就赔付了,理赔一点也不难啊!”

保险延续了爱与责任,让生活得以保障,让人们得以生有所备、老有所养、病有所医、故有所留。富德生命人寿将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,积极为客户提供更加优质快捷的服务。(王润莎)

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部