财经>>消费资讯

星光闪耀 “神探”王宝强莅临先天下

2018-02-11 16:51:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者刘玥晨)210日下午两点,北国先天下广场一层共享大厅人声鼎沸,大家都在期待着一位明星的到来,他就是从河北省走出的演员——王宝强。

此次,王宝强携即将在大年初一上映的新片《唐人街探案2》回到家乡。从“傻根”到“神探”,王宝强塑造了无数荧幕形象,个个深入人心成为不可超越的经典。《唐人街探案2》宝强又会以娴熟的演技征服无数影迷。

现场,他与粉丝们进行亲切互动,活动中宝强与大家分享了电影拍摄花絮,讲述了在纽约拍摄的艰辛与趣事,并且通过游戏互动为粉丝们送去惊喜好礼。活动尾声宝强为现场的粉丝们送去了寓意美好的春节祝福。

 

 

活动现场,先天下广场富含中国特色的陈列氛围,深深的吸引了现场观众们。红墙青瓦处处彰显着古香韵色,美丽的桃林挂满的爱的寄语,方桌配上青花瓷茶壶、茶碗别具特色,栩栩如生的戏剧人物雕塑生动的阐释了京剧文化的深邃内涵。现场戏服体验拍照更是吸引了众人排队体验,感受传统文化魅力。

 

220日大年初五,先天下还会为大家奉上京剧名剧《龙凤呈祥》,现场喝茶听戏,和家人一起体验久违的戏台时光

 

 

 

责任编辑:刘玥晨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部